Матрёшка-party: как это было

Опубликовано 15 июля 2015 в 17:54
0 0 0 0 0

Летом, как известно, светская жизнь сходит на нет или вовсе замирает. Поэтому фешн-вечеринка «Матрёшка» была особенно долгожданной для крем де ля крем ярославского общества. Закрытость мероприятия тоже сыграла свою роль в интриге. В итоге нарядные леди и джентльмены выстояли неслабую такую очередь, прежде чем попасть под софиты хроникеров.

IMG_2870

Светская жизнь и мода – понятия смежные, и порой они сливаются. Воскресным вечером в «Горке» получилась правильная веселая пропорция. Гости неспешно фланировали между мастер-классами по акварели, где им предлагали нарисовать розу, и чайной церемонией, собирали свежие цветы в букеты под чутким руководством флористов, консультировались с имиджмейкером Любовью Молотковой и готовили вместе с шеф-кондитером «Папа Карло Family».

Ну и какое фешн-шоу без модных показов — милые пижамы на моделях сменялись строгими лаконичными платьями, не затмевающими блеск ювелирных украшений. Кстати, историю о зарождении алмаза от ювелирного бутика показали зрителям с помощью завораживающего песочного шоу.

Среди гостей вечера были разыграны матрешки с уникальным авторским дизайном, созданные и расписанные руками известных людей города. Интерактив дополнялся выступлениями девушек из джазовой студии «Призвание» и каверами в исполнении группы «Пистолеты», завершившей вечер лучшими песнями из своего репертуара.

У мужчин для снимков в инстаграм особенно была популярна компания прекрасных фей из спортивного клуба, которые дарили всем «здоровые» предсказания, ну и улыбки, безусловно.

Организовали всё это действо для нас директор Центра красоты и здоровья «Ланжель» Евгения Бушуева и Юлия Уварова, владелица бутика итальянской одежды «LABellezza». Ведущими вечеринки были Светлана Филиппова и Евгений Соболев-Пугачев.

Фотограф: Светлана Халявина.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook