Мнение жителей города будут учитывать при благоустройстве площади Богоявления

Опубликовано 17 июня 2015 в 22:42
0 0 0 0 0

Институт стратегических инициатив начал тематическое социсследование на тему благоустройства площади после сноса «Гостиного дворика».

Напомним, договор аренды земли, на которой стоял торговый комплекс, истек еще в прошлом году. При этом арендатор согласился сам демонтировать сооружение. Изначально планировалось сделать это до 30 мая к Дню города. Однако затем сроки сдвинулись.

По словам главы территориальной администрации Кировского района Александра Белозерова, демонтаж «Гостиного дворика» сейчас в стадии завершения, и нового строительства на этом месте не планируется. В данный момент чиновники прорабатывают проект благоустройства площади Богоявления, включающий в себя предложение по озеленению и созданию цветников на месте торгового павильона.

С учетом того, что площадь Богоявления не только является визитной карточкой Ярославля, но и знаковым местом для горожан руководством города поручено Институту стратегических инициатив провести социологическое исследование на тему «Благоустройство площади Богоявления». Как сообщил Михаил Диунов, заместитель директора ИРСИ, результаты исследования будут готовы уже на следующей неделе и учтены в дальнейшем при разработке проекта.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook