Мужчина недели — Александр

Наш портал продолжает рассказывать о ярких молодых людях Ярославля. В этот раз им стал Александр Шерлыгин — студент, спортсмен и целеустремленный, во всех смыслах, парень.

-NYNKLDuhl4

Мне 20 лет. Я студент 3 курса физического факультета ЯрГУ им. Демидова. Параллельно работаю в Starbucks ( всегда рад новым знакомствам за чашечкой изумительного кофе).

 

Я перфекционист. Стараюсь все сделать идеально. Когда получается так, как я задумал, то это вызывает неописуемые ощущения. Это и вдохновляет. Я знаю, что если у меня это получится, то смогу сделать ещё больше.

GBbKLXCbMWE

Не очень люблю заглядывать в будущее, но все же. 10 лет  — это довольно большой срок. Я всегда хотел сделать что-то полезное для общества. Пусть то какое-либо изобретение или что ещё, так как каждый человек должен внести свою лепту в историю.

6g9QCW-vdjU

Главное в жизни для меня саморазвитие. По-моему, всегда нужно развиваться и идти вперёд, искать новое для себя в интересующей тебя области. И, конечно же, никуда без дорогих тебе людей, которые поддержат и скажут: «иди вперёд, ты все можешь!».

Девушка должна быть в первую очередь открытой и умной. Чтобы без проблем смогла поддержать любую беседу. Чтобы сказала: «а давай, какой-нибудь безумную идею». Та, которая не побоится сделать шалость, а потом вспоминать об этом с улыбкой.

Vsj9Vq3JqBA

Обожаю спорт в любом его проявлении. Горные лыжи, бег, спортзал, велосипед. В планах прыгнуть с парашютом и погрузиться под воду с аквалангом. А если мыслить в глобальном плане, то моя мечта — управлять болидом формулы 1.

dkit0Pc2W3k

В последнее время все больше и больше открывается интересных заведений. Самые прекрасные завтраки в Буланже, с их свежеиспечёнными круасанами. На обед предпочитаю вкуснейшую пиццу во всем городе в Rocky pizza. Вечер обычно провожу в кальянной «Тишина», где качественные кальяны и сытные бургеры из Папиного Гаража.

Фотографии: Артемий Степанов, Даниил Карельский, Александр Дробжев

 



материалы в других городах