Мужчина недели — Карлен

Продолжаем знакомить вас с яркими молодыми людьми нашего города. Знакомьтесь с Карленом — этот молодой человек занимается моделингом, в будущем хочет стать предпринимателем, а также верит, что главным в жизни для человека является семья.

gQtJj9JiMjA

Мне 18 лет, я студент, занимаюсь моделингом.

Меня вдохновляют успешные люди. Успех других людей для меня заразителен.

DcEPy--tofw

В будущем вижу себя владельцем дела, которое помимо прибыли приносимой мне, будет полезно людям.

koNMxomERT8

Считаю, что семья — центр вселенной.

Я думаю, что девушка, должна быть девушкой. Как бы это банально не звучало. От нее должен исходить аромат романтики. Сдержанность и утонченность, нотки аристократизма в характере. Она должна быть твоим постоянным двигателем, во всех делах. Ну а если говорить о внешности, я предпочитаю высоких девушек с длинными волосами и подтянутой фигурой.

v0wjeAGJgac

Главное мое увлечение — это безусловно моделинг и все что с ним связанно. Иной раз получаю неимоверное удовольствие от просмотра новой рекламы каких нибудь новых духов. Все эти недели моды, показы, модные события, участие в них или присутствие, позволяет оторваться от обыденности и окунуться в мир красоты.

В плане отдыха в городе все зависит от того, с кем я отдыхаю. Если это друзья, то мы скорее всего выберем шумное и людное место. Если же это прогулка с девушкой, то мой выбор скорее падет на тихое, спокойное местечко, где можно будет приятно провести время.

Фотографии:Андрей Сигов, Дмитрий Смирнов, Артемий Степанов


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Объемы на сегодняшний день в городе большие, если останавливаться у каждой незначительной ямки, то подрядчик будет работать неэффективно»
Владимир Слепцов о ситуации с дорогами в городе
фото дня Над Успенским собором нависли тучи
Фото: М. Жиженкова