Развлечения

Мужчина недели — Максим

Опубликовано 25 ноября 2016 в 17:01
0 0 0 0 0

В рамках нашей рубрики «Мужчина недели» рассказываем о ярких представителях сильного пола в нашем городе. На этой неделе героем стал Максим Карпов — студент ЯГМУ, спортсмен, активист, а также будущий стоматолог.

Мне 22 года, я студент стоматологического факультета Ярославского государственного медицинского университета, учусь на 5 курсе. Также я член совета обучающихся ЯГМУ и председатель студенческого спортивного клуба ЯГМУ.

iBqij4HV4qs

У меня нет конкретного источника вдохновения, однако есть ряд людей в моей жизни, на которых я равняюсь. Благодаря таким людям становишься лучше, находишь силы на самореализацию и стимул идти дальше. Считаю, что вам повезло, если у вас в окружении есть такие люди.

10 лет большая цифра, не люблю загадывать наперёд, даже на месяц. А если помечтать, то через 10 лет, как минимум, я буду достойным врачом, мужем и, может быть, отцом.

Vu_NO6BmVOk

Сложно сказать, что главное в моей жизни: думаю, это понятие меняется с течением времени. Сейчас для меня, наверное, главной является самореализация во всех аспектах жизни, ведь сейчас период, когда окончательно становится ясно, чем будешь заниматься.

Мне тяжело описать образ идеальной девушки, и, думаю, нет смыла это делать. Я не ищу идеальную, ищу ту, с которой мне будет интересно, ту, ради которой мне будет хотеться расти в своих душевных, умственных, нравственных качествах и не только. Ну и, конечно же, важно, чтобы и ей было хорошо со мной.

p7yfKCiB3Nw

Несмотря на то что учеба в медицинском университете отнимает почти все мое свободное время, у меня есть хобби — очень сильно предан спортивной деятельности. За плечами у меня 7 лет лёгкой атлетики, прыжки в длину (удивительный вид спорта), за это спасибо моим тренерам, сейчас немного занимаюсь волейболом, познаю этот вид спорта на тренировках нашей студенческой волейбольной команды.

Выбраться отдохнуть удаётся нечасто, но если все-таки получается, то место зависит от настроения и компании (важно,чтобы та была душевной и весёлой). Если хочется потанцевать, то это «Папин Гараж», если попить кофе, это Surf Coffee, но кино, боулинг, скалодром тоже никто не отменял.

vzfQsDsheLE

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook