На Доброфест приедет британская группа Skindred

Опубликовано 29 апреля 2016 в 14:18
0 0 0 0 0

На фестиваль «Доброфест», который пройдет на территории аэродрома «Левцово» 1-3 июля, приедет британская группа Skindred.

В этом году на «Доброфесте» ожидается приезд группы из Уэльса. Фестиваль пройдет с 1 по 3 июля на территории аэродрома Левцово. Абонемент на 3 дня фестиваля можно приобрести за 3,5 тыс рублей.

По словам организаторов, Skindred выступают в смешанном стиле ню-метала и рагги. Британские музыканты уже покорила Европу и США, а теперь планирует впечатлить россиян. Группа появилась в конце 90-х наряду с такими альтернативщиками как  P.O.D., Soulfly, Papa Roach и Korn. Музыка Skindred позитивнее, чем у коллег, но тяжелее, чем у растаманов.

Помимо многочисленных музыкальных площадок и выступления групп, на фестивале работают разнообразные зоны немузыкальных активностей. В их числе спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки и тематические стенды.

Сейчас организаторы «Доброфеста» активно ищут волонтеров. За помощь предлагают приятные бонусы.
ер

В прошлом году на двух сценах «Доброфеста» выступило около 80 музыкальных коллективов, среди которых «Сплин», Lumen, Дельфин и NoizeMC.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook