Развлечения

На кого подписаться: топ-4 инстаграма недели

Опубликовано 15 февраля в 16:39
0 0 0 0 0

Собрали для вас еще четыре интересных инстаграм-профиля: советуем достать из кармана телефон и подписаться на этих девушек.

ignateva.1708

натали

Инстаграм у меня с 2013 года. Изначально мой профиль был неким балом о жизни, обо мне, поэтому я выкладывала в основном фотографии, связанные с самыми яркими моментами из жизни.

Сейчас моя деятельность ушла в более творческое русло, так что содержание моего профиля чуть изменилось: теперь у меня в Инстаграме можно встретить много моих работ (так как я работаю визажистом).

Думаю, это хороший способ показать людям результат своей деятельности и поделиться кусочком творческого процесса.

В моем «insta» можно увидеть работы по макияжу, с недавних пор по прическам, фото из путешествий, иногда меня или моих друзей. Часто делаю фото в моменте «здесь и сейчас», ведь даже в атмосфере обычного буднего утра есть что-то чем хочется поделиться.

натали2

Я также стараюсь делать небольшие подписи к фото. Пишу о том что вижу, или что знаю. Это чаще всего что-то макияжное, beauty-советски или же мои мысли о которых должен узнать мир.

натали3

В этой социальной сети, в основном,  я наблюдаю за многими эстетически красивыми Инстаграмами с большой аудиторией. Люблю тематику путешествий, потому что она меня вдохновляет. Конечно, больше всего подписана на гуру-визажистов, которых считаю образцовыми, например на @nikkietutorial

lidia.subbbotina

лида

Инстаграм у меня появился в школе, наверное, у самой последней в классе. Я долго сопротивлялась, потому что фотографий у меня было совсем немного, как и у всех владельцев нокии люмии 520.

Сейчас мне нравится Инстаграм тем, что он стал больше, чем просто галереей — это своеобразный обмен событиями из жизни и мыслями с людьми, с которыми я общаюсь. А как ещё узнать, кто замуж вышел из одноклассниц?

лида3

В описании сразу обозначила: «Не модель. Не фотограф. Не блогер». Редко там можно увидеть еду или разложенные на белом подоконнике вещи. Иногда заставляю подругу сфотографировать мой сегодняшний образ, иногда целенаправленно планирую, что будет на фото. Также бывает, публикую свои стихи или строчки из них.

С лета мои подписчики страдают от постоянных Инста сторис.  В них я стараюсь шутить. Иногда удачно. Иногда отписываются.

Как-то раз я написала, что начинаю выкладывать «не себя», на что получила резкое несогласие. Пришлось слушать подписчиков, а то лайкать перестанут.

лида4

Единственный человек, за которым наблюдаю без обратной подписки — это Сережа Мезенцев. Пересматриваю его видео по несколько раз, восхищает оригинальный юмор и сарказм.

alena_strongina

алена 1

Инстаграм появился у меня в 2012 году когда родители купили планшет. У моих фотографий нет какой-то определенной тематики.

Я просто люблю фотографироваться и фотографировать что-то красивое.

алена2

Всегда вкладываю фото и ставлю либо смайлики, либо пишу, что произошло в этот день. Никогда не пишу огромные посты как это делают многие девочки, мне это делать лень.

алена3

Рекомендаций от подписчиков не получаю. Сама я подписана в основном на всяких красивых моделей для мотивации, Инста-девочек, звёзд шоу-бизнеса и куча стилистов из разных стран, например на Markinamysoulandu, missalena.92, mironovanastasiiadi_melison, nastyavainer.

tatai_vladimirovna

тата

Инстаграмм появился в 11 классе, т.е. 5 лет назад, но заниматься им в плотную, подбирать по три фотографии в определенной тематике и формате, я начала чуть больше года назад. Обычно выкладываю детали города, фотографии со съемок, свои работы связанные с хобби и природу.

Для меня мой Инстаграм видится чем-то вроде картинной галереи, каждая фотография это картина со своей историей и смыслом.

тата2

Рекомендации пока еще никогда не получала, наоборот, многим очень нравится мой Инстаграм, о чем они мне постоянно говорят.

тата3

Я подписана на @petr_lovigin(Петр Ловыгин -фотограф,видео блогер) , @sashatattooing (Саша Масюк-татуировщица) и @maratneva (Марат Сафин-фотограф).

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook