Развлечения

На кого подписаться: топ-4 инстаграма недели

Опубликовано 16 мая в 14:21
0 0 0 0 0

Рассказываем, на кого вы должны подписаться на этой неделе. Подобрали 4 ярких инстаграм-профиля наших горожан.

mariabolesto

Инстаграм появился у меня около двух лет назад, позднее, чем у всех моих знакомых. Поначалу, я довольно скептически относилась к подобному формату, но позже осознала его удобство. За лаконичным фото в Инстаграм и небольшим текстом, выражающим твои мысли, кроется целый момент жизни со всеми его переживаниями и эмоциями, которыми ты можешь делиться с другими людьми и восстанавливать их в своей памяти,когда пожелаешь.

Я выкладываю обычно фотографии тех событий, которые происходят в моей жизни, моменты, которые хотелось бы запомнить. Ну и также немного своего творчества, которым хочется делиться с другими (игра на укулеле или стихи).

Рекомендаций от подписчиков обычно не получаю,в комментариях чаще всего можно увидеть слова одобрения,что,конечно,не может не вдохновлять.


Из известных блогеров подписана на медийных личностей: Настасью Самбурскую, Настю Ивлееву,Веру Брежневу, Павла Волю и других.

vorontsovmatvey

Инстаграм у меня появился году в 2012. Тогда я постил все подряд — это был как «альбом воспоминаний». Позже, я стал заниматься фотографией и начал публиковать свои работы во Вконтакте, получил там большой положительный отклик от аудитории, и понял, что в Инстаграм можно тоже публиковать фото, и их увидит большее количество людей.

Позднее, познакомившись с ребятами из Инста-тусовки (Инстаграм блогеры Москвы, у которых много подписчиков), я понял, что можно правда вести крутую страничку в Инстаграм. Я начал задумываться о том, как выглядит мой профиль, параллельно развивая навык фотографии. И стал вести Инстаграм в таком ключе, который есть сейчас.

Я публикую только фотографии. Если видео, то только сторис. Под фотографиями пишу последнее время свои мысли по тому или иному поводу. Раньше это были названия и строчки из песен, которые сопровождали меня в этот день.

Я получаю только хвалебные сообщения, всем все нравится.

Все профили, на которые я подписан, в основном мои знакомые. Не подписываюсь на знаменитостей — богемная жизнь не для меня. Я стараюсь жить так, как хочу, без аллюзий на чужую жизнь. И стараюсь быть человеком, на которого подписываются, а не который подписывается.

ulyaulik

Инстаграм у меня появился в октябре 2013 года. Мне нравится делиться яркими моментами своей жизни, чтобы потом пересматривать свой профиль как фотоальбом и вспоминать себя в прошлом. В инстаграм я обычно выкладываю фотографии со мной, вкусную еду и путешествия.

Под фотографиями многие любят писать свои глубокие мысли, но я к таким не отношусь. Поэтому под постами в моем профиле можно увидеть банальные смайлики, шуточки или отрывки из песен.

Делаю это для себя, поэтому рекомендации от подписчиков не получаю. Есть много крутых инстаграм-блогеров на которых я подписана, но особенно мне нравится Настя Ивлеева, Полина Трубенкова с их супер смешными видео про девочек.

margaret_bekk

Мой профиль в Инстаграм появился у меня в 2014 году. По формату своего профиля я особо не думала. В своем профиле я выкладываю в основном фото, видео у меня мало.

Под фотографиями я мало пишу, обычно стараюсь не выставлять свои мысли и эмоции на обозрение посторонним людям. Рекомендаций к своему профилю обычно не получаю.

Из известных блогеров подписана на Настю Ивлеву и Иду Галич.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook