Развлечения

На кого подписаться: топ-4 инстаграма недели

Опубликовано 10 апреля в 16:09
0 0 0 0 0

Собрали 4 ярких аккаунта ярославн, на которых вы просто обязаны подписаться, чтобы ваша инстаграм-лента была интересной.

__under_your_spell__

У меня появился Инстаграм в 8 классе, когда собственно, он сам только появился. Я всегда много путешествовала и старалась, как можно больше выкладывать фотографий из поездок. Мне нравится формат травел блоггинга, я не сильно нагружаю фотографию текстом, но бывают исключения. Я люблю писать рецензии на фильмы и сериалы — это моя страсть. Когда засиживаюсь по долго в Ярославле, а это бывает не часто, но все же, то ищу новые места в Ярославле или выкладываю, что-то из своих фотосессий.

Обычно меня просят, выкладывать больше сторис во время путешествий, но не всегда получается. Я точно прислушиваюсь к мнению своих подписчиков, потому что большинство из них мои знакомые или друзья, и мне всегда интересно знать, что они хотят увидеть.

Главный инстаграм-блогер Ярославля, а по совместительству моя лучшая подруга @nessygin. Наблюдаю за ее ростом и не могу нарадоваться на нее. Кроме этого я подписана на таких тревел блоггеров как @sashatikhomirov и модель @alexisren. Также обожаю тату артистов @sashatattoing и блог @blxckink

timated

Появление моего инстаграма отследить сложно, предположительно это было в 2012 году. Инстаграм нравится мне именно из-за удобства предоставления информации: вот картинка, вот подпись, все на виду.

В свой профиль я выкладываю обычно фото, к нему обязательно подпись. Пишу коротко,  в основном то, что в голову придет, не люблю изливать душу в социальных сетях, пытаюсь просто сделать красивую картинку.

Рекомендации по ведению своего профиля не получаю, думаю у меня для этого не такой популярный профиль. Я подписана в основном на своих друзей и знакомых. Правда есть несколько интересных арт-пабликов, на которые я подписана и которые мне интересны.

daria.primula

Инстаграм у меня появился, кажется, три года назад, совершенно случайно, из любопытства. Себя к блогерам не отношу — это серьезная работа, требующая массу усилий и времени. Я бы, скорее, вынесла это в категорию развлечений. В своём аккаунте я пишу много о своей работе дизайнера одежды, о том, где бываю, что интересного вижу в Ярославле, где самый вкусный, на мой взгляд, кофе, и какие книги я читаю.

Мне довольно часто пишут: «Напиши о себе»; «Расскажи о своих отношениях» и тому подобное, но я считаю, что личное должно оставаться личным, а мой аккаунт —  это отражение вдохновения, а не выброс личных переживаний, пусть и радостных.

Я подписана на многих известных дизайнеров, блогеров, фотографов, выделю тех, кто мне особенно близок эстетически: @kat_in_nyc

@cam_myy @thefashioncuisine

mrzv.d

Я завела  инстаграм в 2015г,  не считаю себя профессиональным блогером — я просто выставляю фотографии, которые несут какую то память из моей личной жизни.

В своем инстаграме в основном я выставляю фото, надписей стараюсь оставлять по минимуму (короткая фраза, может смайл какой-нибудь еще добавляю). Обычно я не получаю рекомендации по ведению своего инстаграма.

В инстаграме я не слежу за популярными блогерами, мне это неинтересно. В своем профиле я подписана на людей с классными фотографиями, считаю, что за жизнью реальных людей наблюдать намного интереснее, чем за людьми с тысячью фильтрами на фотографиях.

0 0 0 0 0