На Первомайском бульваре открывается выставка «Мы — семья!»

Опубликовано 27 июля 2015 в 14:45
0 0 0 0 0

Федеральная фотовыставка продолжает традиции экспозиций семейных фоторабот в городской среде

Экспозиция организована Центром национальной славы и Фондом Андрея Первозванного в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» при поддержке управления по социальной и демографической политике Правительства Ярославской области.

Москва-Парк-Горького-фотовыставка-Мы-семья-Фото-пресс-служба-фотопроекта-Мы-–-семья

Героями проекта стали как совершенно обычные семьи, так и семьи известных актёров театра и кино, музыкантов, телевизионных ведущих, спортсменов из 13 городов России, в числе которых Москва и Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Сочи, Рязань и Белгород. В их числе – Иван Охлобыстин, Егор Дружинин, Михаил Барщевский, Роман Жуков, Семен Альтов, Максим Сушинский. Несмотря на то, что все семьи очень разные, их объединяет уверенность в том, что секрет истинного счастья заключается именно в большой и дружной семье.

Фотопроект «Мы — семья!» — это серия трогательных и личных фотоисторий, подготовленная талантливыми российскими фотографами, о значимости семьи в жизни человека.

«К сожалению, отношение к многодетным семьям в нашей стране настороженное. Идея этой выставки состояла в том, чтобы показать, что большая, крепкая, счастливая семья – это тот образ жизни, который хранит в себе удивительную красоту. Глядя на счастливые лица людей изображенных на фотографиях в этом проекте, получаешь больше эмоций, чем просто в результате разговоров о необходимости возрождения семейных ценностей» — рассказала Н.В. Якунина, Председатель Попечительского совета Всероссийской программы «Святость материнства», вице-президент ФАП и ЦНС.

Экспозиция выставки представляет собой три концептуальных блока семейных портретов и три абсолютно разных, авторских взгляда на тему современной многодетной семьи от ведущих российских фотографов — Влада Локтева, Федора Маркушевича и Кирилла Овчинникова. Каждая серия работ — не просто яркое творческое высказывание фотографа, но и уникальная палитра семейных историй и человеческих судеб, рассказанных от первого лица.

http--www.fap.ru-news-news-new_15774_1

Экспозиция фотовыставки «Мы – семья!» на Первомайском бульваре Ярославля продлится до 25 августа.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook