На TЕXTIL’е 28 июня вновь откроется блошиный рынок

Опубликовано 24 июня 2015 в 14:53
0 0 0 0 0

Акция в таком формате, прошедшая в апреле в рамках городского выходного, собрала много положительных отзывов, и было решено сделать её регулярной.

Летний блошиный рынок состоится на TEXTIL’е уже в это воскресенье. Всем, кто надумает принести вещи с историей и поделиться коллекцией своих домашних артефактов, предлагают заполнить эту форму.

С 16:00 до 19:00 все желающие смогут не только приобрести интересные вещи и предметы, но и послушать живую музыку или отдохнуть с детьми на территории площадки. Также на площади TEXTIL’я найдется место для дружеских и семейных уличных кафе с летним меню.

2

Домашнее кафе •Yum Yum Place• угостит пришедших летней выпечкой — лимонными тарталетками, абрикосовым тартом, апельсиново-шоколадными маффинами, пирогом с черешней и шоколадным пирогом. Обещают, что будет вкусно.

«Кукеры» готовят для посетителей блошиного рынка летнее меню в испанском стиле. На горячее будет самое «уличное» блюдо — бурритос, подрумяненные на гриле. На сладкое — не менее классический, самый «уличный» испанский десерт — чуррос, палочки из заварного теста. Ну а запить всё это вы сможете пряным глинтвейном, которого наварят в двух вариантах: из красного вина и безалкогольный — на виноградном соке — для детишек и тех, кто за рулём.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook