Начал работу первый елочный базар в Ярославле

Опубликовано 17 декабря 2015 в 12:07
0 0 0 0 0

Купить живую ель раньше всего можно на елочном базаре в Дзержинском районе — он открывается 17 декабря

В каждом районе города места продажи новогодних деревьев откроются с 26 декабря. Как сообщила пресс-служба мэрии города, елки в Ярославль привезут с вырубок, расположенных в Ростове, Борисоглебе и Пошехонье.

В центре купить елку можно будет на площадке перед ТЮЗом на площади Юности и в сквере на площади Труда (напротив стадиона «Шинник»). В Брагино, помимо площадки напротив дома номер 10 по проспекту Дзержинского, которая откроется раньше всех в городе, будут работать базары на Тутаевском шоссе (напротив дома 55, перед ТК «Березовая роща»), в парке Победы на Ленинградском проспекте, а также на проспекте Машиностроителей (напротив дома 26).

Во Фрунзенском и Красноперекопском районе живые елки можно будет приобрести на Московском проспекте в районе остановочного комплекса «Крестобогородская» (нечетная сторона), на улице 8 Марта (в районе торговой площадки ООО «Мангуст») и на улице Гагарина (около дома №28, супермаркет «Лотос-М»).

Если вы решили сэкономить и самостоятельно отправиться в лес за пахучей красавицей, напоминаем, что за незаконную вырубку лесных насаждений ярославцев ждет административный штраф: для граждан в размере от 3 до 4-х тысяч рублей.

Наши коллеги из Саратов Room составили подробную инструкцию: Как правильно выбрать елку и не облажаться?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook