Развлечения

Нагуглили: пользователи Google выбрали самую красивую женщину

Опубликовано 21 мая 2015 в 19:13
0 0 0 0 0

Google призвал свою аудиторию, которая составляет 60% от всех, кто пользуется интернетом, выбрать главную мировую красотку.

Популярный поисковый сервис не смог остаться в стороне от составления своего рейтинга и вслед за журналом People предложил пользователям назвать имя самой красивой женщины в мире. В результате был составлен список 20-ти «самых-самых», который возглавила актриса Скарлетт Йоханссон.

Scarlett-Johansson

И если еженедельник People отдал предпочтение яркой брюнетке Сандре Баллок, то пользователи Google предпочитают блондинок. Впрочем, несмотря на цвет волос, в Голливуде Йоханссон слывет интеллектуалкой. А эта ее волнительная сексуальная хрипотца, которую актриса всегда считала своим недостатком, не оставляет равнодушной никого. Скарлетт вообще склонна к самокритике и в числе своих недостатков перечисляет также целлюлит, неправильный прикус, маленький рост (метр шестьдесят) и сутулость. Что, между тем, не мешало ей дважды возглавить список самых сексуальных женщин планеты по версии Esquire. Про свои положительные качества Скарлетт говорит, что она верный друг, одержима идеей большой любви и верит в её возможность; кроме того, она не пьёт, не принимает наркотики и не курит. Женщина-мечта, короче.

vetton_ru_26img0038-1920x1400

Удивительно, но общепризнанную секси-вуман, актрису и посла доброй воли ООН потеснила в рейтинге индийская фотомодель и актриса Айшвария Рай. Анджелина Джоли заняла на этот раз лишь третье место.

Angelina-Jolie

Голливудская красотка Джоли известна не только своими блестящими ролями в фильмах и необыкновенной внешностью, но и непростой судьбой и рассказами из её очень бурной молодости. В недавнем интервью газете The Sun разоткровенничалась и поделилась с журналистом, что с 14 лет жила в гражданском браке. Впрочем, эпатажные заявления звезды о своей бисeксyальности и поцелуях с собственным братом остались в прошлом. Теперь же ей нравится быть просто примерной супругой.

меган

В 20-ку самых красивых женщин планеты попали не только актрисы, среди которых также оказались Джессика Альба, Ева Мендес, Холли Берри, Меган Фокс, Кэтрин Зета-Джонс, Чжан Цзыи, Пенелопа Круз (замыкающая рейтинг) и даже Кристин Дэвис из сериала «Секс в большом городе», но и две топ-модели — Летиция Каста и Жизель Бундхен, а также певица Рианна. Еще пользователи Google отметили победительницу британского конкурса красоты Флоренс Колгейт, чье лицо, на их взгляд, почти идеально с точки зрения пропорций и симметрии.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook