Найдено в Сети: что обсуждали в интернете с 1 по 7 февраля

Новый ведущий Top Gear, мама, которую нельзя отличить от дочки, другой формат Playboy — эти и другие новости, которые обсуждали в Сети на этой неделе, в нашем регулярном обзоре.

У Top Gear новый друг, точнее, ведущий. Компанию Крису Эвансу составит американский актер Мэтт Леблан, сыгравший роль Джоуи в сериале «Друзья».

624

В «Выжившем», идущим на «Оскар» верной дорогой, нашли отсылки к картинам Андрея Тарковского. Из ролика, который выложила анимационная студия «Петрик», хорошо видно, что многие сцены из ленты Иньярриту практически покадрово воспроизводят отдельные моменты из фильмов советского кинорежиссёра — например, из «Зеркала» и «Иванова детства». Впрочем, Алехандро и не отрицает влияние классика.

Если вас Серега еще не сводил на выставку нидерландского художника, не отчаивайтесь. Музей Ван Гога выложил в открытый доступ 1 800 плакатов и иллюстраций. Архив включает в себя несколько сотен французских театральных и рекламных постеров конца XIX — начала XX века.

280ed82e4386a177c7dbb210cf551015_L

Выражение презрительного лица теперь можно научно объяснить. Нидерландские ученые доказали существование феномена под названием resting bitch face. Как выяснилось, никакой злости или настоящего презрения человек не испытывает, а на самом деле такое выражение лица получается совсем неосознанно.

Kristen Stewart arrives at the 85th Academy Awards in Hollywood

Школьница из США подкинула всему миру новую загадку, опубликовав снимок, на котором практически невозможно отличить её от её 43-летней матери. Три участницы фотографии выглядят ровесницами, и пользователи соцсетей принялись угадывать, где на снимке мать.

9b246d1f6c1a5a

Playboy показал новую революционную обложку. Первый номер революционного издания посвящен секстингу, или, проще говоря, интимной переписке. На обложке обновленного журнала, который планирует ориентироваться на более молодую аудиторию, появилась звезда инстаграма Сара Макдэниел, все снимки ее фотосессии выглядят как селфи.

640x800xplayboy-cover-snapchat_4.jpg.pagespeed.ic.xGcCZjyOa8

Напомним, на последней эротической обложке Playboy появилась Памелла Андерсон, красиво закрывшая эпоху, когда секс еще правил миром.



в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Кевин Спейси снялся в клипе Тома Оделла
цитата дня "Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника"
Глава Минобрнауки России Ольга Васильева