Найк Борзов представит акустическую программу «Этно-техно» в «Горке»

Опубликовано 02 октября 2015 в 14:13
0 0 0 0 0

2 октября Найк Борзов сыграет акустический концерт на открытии стейк-хауса «Братья Гримм» в «Горка-Холле»

Его акустика – это совершенно новое, свежее звучание давно полюбившихся песен, собранных почти со всех альбомов музыканта. «Этно-техно» — именно так участники группы именуют стилистическое своеобразие новой программы. Первобытная мощь кахона и бонгов в переплетении с гитарами и философской лирикой становятся тем самым случаем, когда не стоит пропускать концерты артиста, все песни которого знаешь наизусть.

20150120173722-1b86ee50-sm

Найка Борзова по праву можно назвать самым непредсказуемым и романтичным представителем отечественной рок-сцены. Философ и гуманист, в своих мрачных и одновременно светлых песнях он изображает нетленную картину мира, существующего вне времени и пространства, стилистических и жанровых привязанностей. На праздничном концерте в Москве Найк представит переосмысленную антологию своего творческого пути, обрамленную душевной теплотой акустики.

Искреннюю и праздничную атмосферу в этот камерный вечер вместе с Найком создадут участники его «золотого состава»: Владимир «Корней» Корниенко и Илья Шаповалов – гитары; Анна Шленская – перкуссия. Подарком для слушателей станут две новые песни с еще не изданного акустического альбома «Молекула», который выйдет в ноябре.

Для будущего альбома в этно-техно звучании Найк Борзов перезаписал порядка двадцати песен. Плюс, будут на пластинке и два свежих трека – «Ева» и, собственно, «Молекула» — песня, которая дала имя альбому.

Сбор гостей в 19:00, начало концерта в 21:00. Билеты можно приобрести в билетных сервисах «Пономиналу.ру» и «Яркасса», а также в клубе «Горка».

Фото: Илья Нодия
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook