Редакция
Редакция 17.12.2015

Налетай, не скупись: что продают ярославцы на Avito

Сервис бесплатных объявлений давно и прочно вошел в нашу жизнь. В нашей подборке — самые странные и смешные объявления, которые размещают горожане на ярославском «Авито».

1

«В дань памяти о Римской империи и о самой древнейшей профессии европейцы выпустили монеты подобного образца для оплаты услуг ночных бабочек, либо просто для оригинального подарка с тонким намеком на жирные обстоятельства», — наверно, такую красивую легенду сообщает всем продавец этих пикантных монет. На самом деле, деньги действительно сувенирные и произведены в Польше. С учетом нынешнего курса — весьма выгодное предложение, знаете ли…

2_2

Представляете какие шашлыки получатся на таком мангале? Ого-го. Почти, так сказать, развернете полевую кухню на дачном участке — все соседи обзавидуются. Хотя что там соседи! Вот если на Прусовские с таким приехать, можно вполне составить конкуренцию местным мастерам заморского барбекю. Надо брать.

3

Этого брата «упоротого лиса» не грех и в кредит оформить — такая красота пропадает. Покупатель настаивает: «да, я так вижу», отнеся это произведение таксидермиста в раздел «искусство». Зайдите, оцените арт-объект.

4

Продолжим про животных. Казалось бы, что тут странного — продаются милые котята. Но судя по описанию к данному объявлению, Ирина перебрала с валерьянкой. Приводим полностью, без купюр: «две кошечки.документы клуба-подтверждают чистоту породы.сильная родословная.все права-перспектива шоу.уже могут переехать в новый дом.радость от дешевой цены длится секунды а разачарование годами.если объявление есть-оно актуально.берегитесь мошенников-кровосмешение и болячки никто не отменял.итак-дата рождения 10.10.15. клеопатра-скоттиш фолд окрас серебристо черный мраморный.тип медвежонок.в меру заводная. калифорния-хайленд фолд окрас редкий-голубой дым.тип совенок.очень спокойная. идеальное прилегание ушек-даже сильней на фото топорщатся пушистые кисточки». Кровосмешение, шоу, совенок-медвежонок, имидж семьи. У нас все.

6

Это не то, что вы подумали, ага. Ну ладно, почти угадали. Это вещество вырабатывается у бобров в специальных мешочках (препуциальные железы), расположенных у анального отверстия и к железам как таковым имеют спорное отношение. Желтоватая и маслянистая струя источает едкий дегтярный и кожаный запах, напоминающий свежую ивовую кору. Ну и понятно, панацея от всех болезней — от икоты до истерии и чумы. Импортозамещение!

7

Мы догадались — Анна просто та еще кокетка, а вовсе не стесняется. Смотрите, как оригинально она решила оформить предмет продажи. «Смотрится очень нежно и женственно», — сообщает нам продавец. А еще у нее есть платье-блестяшка и просто праздничное.

8

Тут не объявление, а прямо крик души: «Кот 4 года хочет кошку». 4 года, Карл!

9

Кто сказал, что дружбу не купишь?