Нейромонах Феофан выступит в Ярославле

Опубликовано 24 ноября 2015 в 14:52
0 0 0 0 0

Проект «Нейромонах Феофан» представит на сцене «Горки» 29 ноября программу «Ядрен Задор»

Альбом «В душе — драм, в сердце — светлая Русь» отечественного проекта, исполняющего музыку в стиле славянского Drum & Bass, в онлайн-магазине Google Play находится в топе продаж. Кто скрывается за этим псевдонимом, неизвестно: никакой информации о себе на своем официальном сайте исполнитель не сообщает. Все треки широко представлены в социальной сети «ВКонтакте», где пользуются большой популярностью. В качестве музыкальной основы «Нейромонах Феофан» использует фольклорные мотивы.

Тексты же песен примерно такие: «Так уж на Руси повелось с корней: коли пляшет люд, лапти оземь бей! //Древнерусский драм родною землей лихой прытью заряжен с лихвой». Благодарные слушательницы реагируют на них, в частности, так: «Феофан, выходи за меня!!!».

Концерт в «Горке» – отличная возможность услышать вживую уже полюбившиеся многим песни, а также новые – которые Феофан написал, гастролируя по России. Нейромонах Феофан, Никодим и медведь выступят с программой «Ядрен Задор», в которую войдут все самые полюбившиеся славному люду песнопения. Помимо песен будут хороводы, пляски и интерактив с залом.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook