Новое место: бургерная «вМЯСО»

В морозные зимние каникулы, нет ничего лучше, чем исследовать в нашем городе недавно открывшиеся заведения. За неделю до Нового года в Ярославле открылась бургерная «вМЯСО», в которую наша редакция тут же отправилась в поисках лучших бургеров в городе.

Увидеть в нашем городе заведение, которое с уверенностью называет себя бургерной, можно довольно редко. В основном популярное американское блюдо, так полюбившееся многим россиянам, в Ярославле можно попробовать буквально в каждом втором заведении, там, где помимо бургеров в меню еще есть итальянская паста, салат «Цезарь» и около десятка разных чизкейков. Однако любители сочных бургеров точно знают: настоящий деликатес можно найти лишь в заведениях, где нет никаких других позиций, кроме любимых американских «бутербродов».

Заведение «вМЯСО» — вторая по счету бургерная в нашем городе, и это несмотря на небывалую любовь многих ярославцев к этому блюду. На данный момент «вМЯСО» работает в тестовом режиме, поэтому в заведении очень много недоработок и недочетов: начиная от интерьера, и заканчивая самими бургерами. Правда, несмотря на все недостатки, приятно, что владельцы заведения готовы признавать свои ошибки и интересоваться у самих клиентов, как им стать намного лучше.

в мясо

Первое, что бросается в глаза, когда приходишь в это заведение: интерьер и приветливые официанты, которые замечают клиента с порога, тут же  подбегают к нему, берут пальто и провожают до свободного места. Обычно у большинства бургерных самообслуживание, однако это заведение решило не экономить на официантах, пожирающих клиентов своей вежливой улыбкой и предлагающих помощь при выборе блюда. Приятно, что персонал сразу же предупреждает о состоянии бургера: в этом заведении котлета в бургере средней степени прожарки, так что людям, не переносящим полусырое мясо или боящимся отравиться, лучше всего выбирать другое место.

бургеры3

Что касается меню и цен, то они вполне демократичные, свойственные большинству заведений нашего города: самый дешевый бургер стоит 250 руб., а самый дорогой 470 руб. Кстати, среди них есть бургеры с разными котлетами, в том числе с куриной. К сожалению, это место полностью не подойдет вегетарианцам, так как в нем нет бургеров с рыбной котлетой, что является большим минусом (все же некоторые вегетарианцы любят это фирменное американское блюдо). Помимо бургеров в меню есть и другие блюда: легкие салаты для тех, кто бережет фигуру и не хочет перегружать свой желудок мясом, и даже десерты для настоящих сладкоежек. Впрочем, основная масса клиентов, придя в заведение, конечно же, предпочтет сытный бургер.

 

Самое главное, на что обращаешь внимание, когда заказываешь блюдо – это вкус бургера. Он, кстати говоря, не отличается особой изысканностью. Бургеры от «вМЯСО» можно оценить на твердую тройку по пятибалльной шкале, и дело не во внешнем виде блюда, а именно во внутреннем наполнении, ведь на вкус бургер, кажется, довольно пресным и безвкусным, а котлета и вовсе оказывается несоленой. Съедаешь такой бургер и, несмотря на полное чувство насыщения, не получаешь никакого вкусового удовольствия. Впрочем, заботливые официанты, подбегающие к клиенту, как только он доел бургер, записывают все замечания недовольного потребителя. Так что, возможно, в скором времени, вкус у блюда заметно изменится.

в мясо2

Бургерная «вМЯСО» открыла свои двери буквально за короткие сроки: чуть меньше месяца понадобилось владельцам заведения обустроить интерьер, нанять поваров и подготовиться к открытию. Внутри заведения еще чувствуется запах краски и видны следы недавнего ремонта, однако замечаешь это не сразу, ведь все внимание гурмана переходит на кухню бургерной, которая тоже отличается некоторой непродуманностью.

Сейчас «вМЯСО» открыто в тестовом режиме, поэтому, надеемся, что отзывы клиентов быстро заставят владельцев ликвидировать все заметные недочеты.

Фотографии взяты из официального сообщества бургерной в VK


материалы в других городах