Развлечения

Новое место: гастробар «GATSBY»

Опубликовано 03 мая в 17:33
0 0 0 0 0

Теперь ярославцы в любой момент времени могут заглянуть на вечеринку к Джею Гэтсби. Совсем недавно в нашем городе открылся гастробар, названный в честь главного героя популярного романа Фицджеральда. Наша редакция отправилась на разведку в новое место и рассказывает, пропитано ли это заведение атмосферой 20-х годов и хочется ли там задержаться на всю ночь, танцуя под ритмы джаза.

«Гэтсби» позиционирует себя именно как гастробар, а это значит, что в заведении можно не только сытно поесть, но и выпить вкусные алкогольные коктейли. Кстати, в этом месте вы не найдете барной карты – приветливые официанты сами расскажут о позициях бара, а также посоветуют интересный авторский коктейль на ваш вкус.

Такой подход определенно понравится настоящим ценителям алкогольных напитков, которые давно устали попивать «Космополитен» или «Кровавую Мэри» в каждом втором баре города, где бармены не в состоянии приготовить коктейль не по традиционному рецепту.

Кроме этого, такая задумка демонстрирует заинтересованность во вкусовых предпочтениях гостя – в «Гэтсби» стараются угадать настроение клиента, что делают далеко не в каждом баре, когда подают коктейль, проверенный временем.

Друзья, нет сил молчать и не хвастаться. Сегодня наша кейтеринговая команда барменов #ГастробарGATSBY работает одновременно на двух площадках. Первая — день открытых дверей автосалона Audi на пр. Октября 76а. Совместно с Олеся Терентьева (Olesya Olesya) и Престиж Юнион мы работаем регулярно и получаем невероятное удовольствие от сотрудничества. Команда барменов #ГастробарGATSBY устроит для вас праздник в любой точке города. Наш фирменный лед, для игры #ЕстьЛиЛедВбокале как всегда с нами, так что даже в авто-салоне вы можете выпить наш лучший #oldfashion.

Публикация от Гастробар GATSBY (@gastrobargatsby)

Несмотря на отсутствие барной карты, в «Гэтсби» представлено полноценное меню, в котором можно найти и легкие салаты, и бургеры со стейками (для тех, кто любит к алкогольным напиткам заказывать тяжелые мясные блюда).

И, кстати, еще одна особенность этого заведения – фиксированная цена в 250 рублей на все позиции меню, в том числе, и на коктейли.

Весьма неплохо для тех, кто плохо складывает цифры, когда видит их в принесенном в конце вечера счете.

За окном наконец-то наступила весна и сразу поднялось настроение🌸А у нас в #GATSBY появился новый легкий ЛАВАНДОВЫЙ шпритц💐🌹 Сегодня вечером в 20:00, по традиции, играет LondonSky Trio🎙 🏛Встречаемся на Первомайской 10 ☎Телефон для брони 66-34-34 #крутыегостиGATSBY #здоровоепитаниеGATSBY #зожменюGATSBY #вкусноGATSBY #лучшиекоктейлиGATSBY #всепо250GATSBY #караокеGATSBY #супервечеринкиGATSBY #лучшийзвукGATSBY #камерныеконцертыGATSBY

Публикация от Гастробар GATSBY (@gastrobargatsby)

Ну и, конечно, главное, на что стоит обратить внимание, придя в заведение, – это интерьер и задумка, которая легла в основу бара. Конечно, «Гэтсби» далек от той атмосферы, что вы видели в популярном фильме с Леонардо ДиКаприо. Здесь практически нет духа 20-х годов, а интерьер помещения полностью сосредоточен на современности.

Единственная отсылка к прошлому – черно-белые фильмы, которые транслируются на экране телевизора, а также джазовая музыка, которую можно услышать в «Гэтсби».

Кстати, об этом стоит рассказать чуть поподробнее – в «Гэтсби» действительно играет живая музыка, так что все любители джаза обязательно должны обратить внимание на это заведение. Пока концерты в «Гэтсби» проходят бесплатно.  Приятный бонус для тех, кто неравнодушен к музыке и кому недостаточно выступать просто в роли слушателя — в скором времени в заведении планируют открыть караоке-бар, и каждый желающий сможет продемонстрировать свои вокальные способности.

В целом, гастробар «Гэтсби» — это весьма привлекательное заведение, которое придется по вкусу публике, мечтающей провести свой вечер в атмосфере роскоши. В месте, где в дополнение к вкусным коктейлям, вы получите приятную музыку, вежливые улыбки официантов и настоящее ощущение праздника.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook