Развлечения

Новое место: вкусная почта Post Food

Опубликовано 21 марта в 16:37
0 0 0 0 0

Теперь в Ярославле есть своя «вкусная почта» без длинных очередей и вечно недовольных сотрудников. На этой почте вас приветливо встречают официанты, приносят меню и рассказывают о том, чем можно успокоить свой урчащий живот.

Post Food находится в самом центре города, а конкретно – на улице Свободы, 16. Раньше на месте «вкусной почты» было прогоревшее заведение под символичным названием «Просто кафе», оформленное в советском стиле. Там подавали весьма посредственную шаурму и чебуреки, правда, по низкой цене. Теперь же на этом месте появился Post Food, весьма быстро, что наводит на мысли о некой незавершенности и непродуманности заведения, начиная от ремонта и заканчивая главным составляющим любого кафе – едой.

Незавершенность и правда присутствует, но не в дизайне и не в основной задумке заведения. Post Food – весьма уютное, чистое и светлое заведение: на столах стоят цветы, а вежливые официанты мигом подбегают к клиенту, чтобы принять заказ. Поскольку это не просто кафе, а кафе «с сюрпризом», каждому гостю здесь дают ключ от маленького почтового ящика, открыв который можно выиграть небольшой презент. Везет на такие вещи, естественно, не всем, но все равно приятно, когда помимо заказанной еды твой интерес к заведению подогревают возможностью получить интересный подарок. Естественно, настроение от такого внимания тут же повышается.

Правда улыбки официантов и подарки всем гостям заведения не перекроют самое главное составляющие любого кафе – качество кухни. Post Food – достаточно дешевое заведение, в меню которого можно найти как пиццу или бургер, так и салат или суп для тех, кто следит за правильным питанием. В меню также есть недорогие морсы собственного производства, если вдруг весной вы гонитесь за порцией витаминов. А еще здесь богатый ассортимент вегетарианской пищи.

Продолжаем знакомиться дальше, друзья, с нашим меню. Представляем вам классику — пицца Маргарита — это очень популярная во всем мире пицца и уже давно не только в Италии. Маргарита проста в исполнении — дрожжевое тесто, томатный соус, твёрдый и мягкий сыр моцарелла, свежие томаты и базилик. Кстати, это вегетарианская пицца и очень питательная😋 Вы можете оценить ее вкус в @postfood_ #postfood #вкуснаяпочта #пицца #маргарита #пиццамаргарита #бургер #вокбургер #ярослаль #yaroslavl

Публикация от Postfood (@postfood_)

Безусловно, два главных блюда этого заведения – пицца и бургеры. И если первое блюдо на вкус кажется весьма сносным и аппетитным, то вот от поедания бургеров в Post Food лучше отказаться. Нельзя сказать, что это блюдо кажется абсолютно невкусным и непригодным к употреблению, но оно особо не впечатлит вас своим видом, формой и содержанием. Бургеры в Post Food на вкус кажутся пресными: котлета, например, немного недосолена, булочка – сыровата и к тому же бургеры без вкусного соуса. Все эти недостатки отбивает желание повторно заказать это блюдо. И, кстати, картофель к бургерам тут нужно заказывать дополнительно.

Конечно, от непреодолимого чувства голода вы сможете съесть такое блюдо, однако настоящим ценителям американского лакомства лучше не заказывать бургеры в этом заведении.

В целом, Post Food место, куда можно прийти, чтобы быстро перекусить – устроить маленькое гастрономическое торжество здесь не получится. Не стоит ожидать от этого заведения чего-то сверхъестественного: здесь чисто, уютно, недорого, и есть все условия для того, чтобы пообедать в середине рабочего дня.

0 0 0 0 0