Объявлена дата выхода второй части «Аватара»

Опубликовано 23 декабря 2015 в 19:17
0 0 0 0 0

Долгожданный сиквел фильма Джеймса Кэмерона выйдет на экраны в декабре 2017 года

Режиссер рассказал изданию Collider о сроках выхода продолжений фильма «Аватар». Он планирует приступить к трилогии в начале 2016 года, а первый ее фильм стоит ожидать к Рождеству 2017. Разработка визуальных эффектов к картинам ожидаемой трилогии, которая заняла два года, уже завершена. Помимо этого, готова инфраструктура для съемок, декорации и почти завершен сценарий.

– Мне больше интересен тот факт, что мы снимем три фильма сразу, а затем начнем выпускать их по картине в год. Я называю это мета-нарративом, который идет через все три фильма. Каждая часть трилогии будет существовать отдельно, но при этом все три картины будут рассказывать одну большую историю, — рассказал режиссер.

Джеймс Кэмерон в 2009 представил «Аватар» зрителям. Картина стала настоящим технологическим прорывом. Побив в прокате рекорд «Титаника», фильм собрал 1 858 миллионов долларов и стал самым кассовым проектом за всю историю кино. Картина была номинирована на «Оскар» в девяти категориях и победила в трех — «Лучшая операторская работа», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучшая работа художника-постановщика».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook