Развлечения

Oh! My market — рынок выходного дня

Опубликовано 08 июля 2015 в 18:19
0 0 0 0 0

Формат современного рынка выходного дня, где можно провести время с семьёй и найти редкие и особенные вещи местного производства, для Ярославля не в новинку. Однако создатели Oh! My market обещают удивить и вывести такое событие на региональный уровень. Мы попросили поделиться подробностями предстоящего маркета идейного вдохновителя проекта — Анну Демёшкину.

XE44dj6lk8k

Наша творческая команда — цветочная мастерская LES и магазин подарков «Просто Так» — с удовольствием следит за творчеством талантливых мастеров и дизайнеров разных городов, и мы ездим на такие мероприятия, где можно не только приобрести их фирменные вещи, но еще и лично познакомиться. Это вдохновляет!

И когда мы с моим партнером по бизнесу, моей душой и лучшей подругой, решили открыть цветочную мастерскую, задумали в честь этого замутить такую движуху с близкими нам по духу творческими людьми. Талантливых личностей в городе и ближних областях достаточно много, чтобы перенести такое событие, как маркет выходного дня на региональный уровень. Мы постарались собрать все самое интересное в одном месте, и были удивлены, что каждый, кому мы рассказывали о нашей идее, был в восторге! Ни один участник, которому мы предлагали присоединиться к нашему празднику, не отказался, а наоборот, предлагал свою помощь и всячески поддерживал.

Oh! My market — это рынок выходного дня, где можно приобрести редкие и необычные вещи, познакомиться и пообщаться с интересными людьми, а также здорово провести время с друзьями и близкими.

11 июля будет представлено всё самое интересное от творческих мастерских города Ярославля и близлежащих областей: уникальные дизайнерские вещи, молодые идейные предприниматели, вкуснейший фудкорт и качественная музыка.

Dolce pane

Занимаются приготовлением пиццы, хачапури, пирожков и пирогов с любой начинкой, тортов, пирожных, кексов, вкусных печенек и многого другого, что только пожелает ваша душа.

GNATOVSKA

Свежий, развивающийся бренд из Костромы, специализирующийся на пошиве индивидуальных изделий из кожи и ткани пробкового дерева. GNATOVSKA — это штучные изделия, лаконичный дизайн и ручная работа.

Flower Fairy

Flower Fairy взяли лист фоамерана и сотворили из него украшения в волосы небывалой красоты в виде заколок, ободков, веночков и резиночек.

nrlgn

Новый бренд в мире одежды «New Religion». Создатели марки, ярославские ребята, основалии «новую религию», воплотили идею одежды с новым видением. На маркете вы сможете приобрести себе, например, футболки из коллекции с концептуальными принтами.

Змейка. Завиток. Козуля.

Семейная мастерская напечет для вас своих фирменных пряничков. Слова «завиток», «змейка» легли в основу красивых расписных пряников — Козуль, что пекли в Поморье Архангельской области на Рождество. Их хранили подолгу и верили, что козули оберегают дом от злых духов, также они являлись символом плодородия. А в наше время козули пекут на новоселье и свадьбу, день рождения и Новый Год. Впрочем, близкого человека таким добрым сиволичным подарком можно порадовать без повода.

Хочется, чтобы творческих людей в нашем городе что-то объединяло, чтобы они могли общаться в своем кругу и знать, что здесь их поймут и оценят. Некая коммуна художников, дизайнеров, мастеров, музыкантов и малых фирм.

TOMATOZERO

Семья художников из Космоса — Лиза и Алекс — везут огромную коллекцию своих авторских стикеров, каждый из которых с любовью вырезан вручную.

Синий лес

Домашняя мастерская «Синий лес» — это вещи из дерева и лоскутное шитьё. Талантливые мастера едут к нам из Иваново.

murmeltier

Изделия ручной работы из текстиля, керамики, стекла для себя и светлого дома от костромских дизайнеров.

Green Wood

Творческая мастерская едет к нам из Костромы и везёт оригинальные украшения для вас и вашего дома. Ребята — просто волшебники: смешивают дерево с огнём, создавая неповторимые аксессуары.

Lilly Loves

Новый бренд домашней одежды. Они производят пижамы и домашние комплекты из натурального шелка, вискозы и хлопка. Идея Lilly Loves — возродить традицию прошлого выглядеть красиво в условиях домашнего быта, и при этом чувствовать себя комфортно.

Магазин подарков «Просто Так»

Друзья-партнёры, а также участники маркета. Магазин хорошего настроения. Радость, которую можно потрогать. НЕмодное место для людей с собственным взглядом на вещи.

Еще больше интересных участников и партнеров Oh! My market смотрите на странице встречи ВК.

ФУДКОРТ

8b72ad4cc1bd44759de5098cdaaa66dc
На фудкорте угощать гостей будет команда кафе Па&Па, готовить вкуснейшие напитки и разности уличной еды. Особенно большой будет выбор сладостей: пончики, капкейки, тортики, конфеты ручной работы и многое другое от самих участников маркета.

WHY NOT CAKE?!

Выпечка и десерты ручной работы, сделанная с теплотой и любовью. При заказе, покупатели сами могут подобрать на свой вкус начинку, и даже тематическое украшение!

В завершении вечера будет акустический концерт талантливых ярославских музыкантов — группы ELEPHANT`S SLANG.

Y4biRYYKe34

Oh! My market начинает свою работу в субботу 11 июля в 16:00 на территории концептуального кафе Па&Па.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook