Осенний блошиный рынок и городской выходной 11 октября пройдут на «Текстиле»

Опубликовано 02 октября 2015 в 20:04
0 0 0 0 0

Уже в третий раз, так полюбившийся горожанам блошиный рынок, состоится в рамках городского выходного на текстильной площади

Всем, кто надумает принести вещи с историей и поделиться коллекцией своих домашних артефактов, организаторы предлагают заполнить эту форму.

FOVNnfSeD28

Также на площади найдется место для дружеских и семейных уличных кафе со вкусным домашним меню, музыки и детской свободной игры.

Слово «Кукерам», постоянным участникам городских выходных на «Текстиле»:

«Друзья! В этот раз мы готовим для вас особенное меню — изысканное, красивое и согревающее. И вдохновлялись мы нашей любимой французской кухней. Французы, известные своей страстью к кулинарии, хорошему вину, неспешным ужинам с долгими беседами, знают толк в еде как никто другой.

На «Городском выходном» мы приготовим для вас настоящий французский луковый суп — такой, каким его готовят французы, а не то, что под этим понимают в ярославских кафе. Накануне мы будем карамелизовать лук несколько часов, делая его сладким и насыщенным. Гренка и сыр сверху — прилагаются.

Кроме этого в меню — традиционный французский открытый пирог с начинкой — киш. Мы приготовим классический quiche lorraine — с ветчиной и сыром и quiche aux champignons — с грибами. И конечно, вас ждет наш неизменный глинвтейн! Но и это не всё… К глинтвейну мы предложим pain d’épices — французский кузен русского пряника, пряный кекс собственного приготовления. В следующее воскресенье под музыку Сержа Гензбура будет твориться настоящее волшебство. Ждём вас!».

«Приходите с семьей или друзьями, приходите без всякой компании, давайте проведем этот воскресный вечер в городе вместе», — приглашают в гости кураторы площадки TEXTIL.

Городской выходной пройдёт 11 октября с 15:00 до 18:00 по адресу: Семашко, 8.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook