Развлечения

Отношения: как познакомиться с иностранцем в Ярославле

Опубликовано 07 июня в 12:01
0 0 0 0 0

Если вы мечтаете выйти замуж за иностранца, но денег для того, чтобы разъезжать по курортам в поисках своего принца у вас нет, предлагаем почитать нашу подробную инструкцию о том, как найти европейского мужчину, не выезжая за пределы Ярославля.

Ярославль является столицей Золотого Кольца России, поэтому каждый теплый сезон его центр наполняется туристами, многие из которых являются представителями других стран. Для большинства девушек кажется, что в наш город заглядывают только престарелые иностранцы, катающиеся по России на свою накопленную за несколько лет пенсию: с палочкой в одной руке и с верной супругой на другой. Как бы не так, иностранцев в Ярославле действительно много и не все из них приезжают в наш город любоваться куполами церкви Ильи Пророка и танцевать под непонятные песни Стаса Костюшкина, выступающего на каждом ярославском празднике.

Многие интуристы приезжают в Ярославль с рабочим визитом, по обмену в университет или же в качестве спикера крупного события (за последние пару лет в Ярославле довольно часто проходят значимые форумы, на которых можно заметить иностранных представителей). Все, что нужно от девушки для знакомства с мужчиной ее грез – оказаться в нужное время в нужном месте, при этом не растеряться и проявить многозначительный интерес и выдавить из себя пару фраз на английском языке.

Конечно, первые места, о которых подумает девушка в поисках иностранного принца – это туристические клише, вроде музеев, парков и крупных объектов культуры, которые так известны в городе и должны представлять значительный интерес для человека, никогда не бывавшего в Ярославле. В музеи и храмы действительно можно заглянуть, правда, предупреждаем, туристам, которые посещают такие места, как правило, далеко за 60, скорее всего, они не очень богаты, плохо слышат и говорят, зато по-прежнему обаятельны и улыбчивы (и возможно, даже свободны, успев овдоветь). Но если вам не симпатичны харизматичные итальянские дедушки (даже если бы это был сам Адриано Челентано) и в отношениях с мужчиной вам хочется, чтобы он вас понимал без помощи слухового аппарата, лучше выбирать другие места для знакомств.

Правда, не стоит дежурить рядом с отелями и гостиницами в надежде, что какой-нибудь иностранец, выйдя поздно вечером покурить, тут же обратит внимание на одиноко стоящую девушку, готовую броситься на любого мужчину,  хоть немного похожего на героя классического европейского кино. Неправильно также обзванивать гостиничные комплексы и требовать перечислить администратора всех заехавших французов, итальянцев, немцев в возрасте от 25 до 35 лет.

Верный поиск иностранца должен начинаться с заведений, близко расположенных к отелям. Выбирайте кафе и рестораны, расположенные внутри отелей и лучше всего идти туда во время обеда или ужина и ни в коем случае не бегите в Макдональдс рядом с «Ring Premier Hotel» или за вокзальной шаурмой у «Park In».

Девушкам, серьезно настроенным на поиск иностранца, стоит начать посещать бары рядом с гостиницами, так как многие мужчины по вечерам не против выйти из своего номера и пропустить по стаканчику, пытаясь объяснить местному бармену традиции их алкогольной культуры. В момент, когда симпатичный итальянец или немец с вежливой улыбкой на лице пытается заказать коктейль, вы можете начинать действовать и подходить знакомиться. Правда, если вы неуверенно владеете английским языком, заранее заучите фразу для знакомства.

Когда вы отправляетесь на поиск иностранца в Ярославле, в целых экономии времени советуем просматривать местные новости и обращать внимание на информацию о крупных форумах и мероприятиях, проходящих в нашем городе. Как правило, на такие события приглашают иностранных спикеров, некоторых из них приезжают в составе целой делегации. Так что весьма неплохо будет познакомиться, скажем, с крупным предпринимателем из Франции или молодым, но перспективным врачом из Англии. Единственный минус – на такие мероприятия требуется приглашение, но если у вас дикое желание попасть на одно их таких событий, думаем, нехватка приглашения вас не остановит.

Для молодых девушек-студенток все намного проще: во многих университетах действуют программы по обмену, так что несколько раз в год на разных факультетах можно встретить иностранца. Довольно просто познакомиться с одним из таких молодых людей, предложив ему экскурсию по городу или прогулку по барам Ярославля (если он не сильно интересуется историей, зато не против выпить вкусного крафтового пива). Правда, учтите, что на ресторан или дорогой подарок такого студента развести не удастся: студент в Италии или Англии так же стремится к экономии, как студент из России.

Ну и главное — найдя мужчину с иностранным паспортом, а затем найдя в себе смелость и заговорив с ним на ломанном английском языке, ведите себя естественно и не старайтесь показать всем своим видом, что в вашей голове уже давно проигран сценарий переезда в другую страну, свадьба с ним и счастливая жизнь на берегу Средиземного моря. Наслаждайтесь общением и не навязывайтесь.

Иллюстрации: Recom Farmhouse

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook