Отставка Ястребова в цитатах и постах из соцсетей

Опубликовано 28 июля 2016 в 16:34
0 0 0 0 0

Сегодня, 28 июля, Президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Ярославской области Сергея Ястребова. Временно исполняющим обязанности губернатора региона назначен Дмитрий Миронов, который до этого времени занимал пост заместителя министра МВД России.

Сергей Николаевич был главой Ярославской области с 2012 года, на этом посту он сменил Сергея Вахрукова. Бывшего губернатора сейчас в городе нет и комментариев о свой отставке он не дал, а ярославцы активно обсуждают в социальных сетях.

4aa9979661

 

 

 

 

Павел Исаев, заместитель председателя ярославской областной Думы, прокомментировал отставку Сергея Ястребова:

«Я думаю, время Ястребова будут вспоминать как время стабильности. В любом случае, это решение Президента, и мы будем его поддерживать и работать с новым руководителем региона!»

Анатолий Лисицын, глава Ярославской области в 1991-2007 годах, представитель Ярославской областной думы в Совете Федерации с ноября 2011 года, отметил:

«К сожалению, ведомый не стал ведущим. Ястребов – это несамостоятельная личность, он не смог стать лидером, в своей работе опирался на советы, которые давала ему команда, а она больше заботилась о себе, чем о регионе. При Ястребове область потеряла свою известность и энергичность. Крупин во многом из-за этого и ушел из правительства»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook