Планы на ноябрьские праздники для тех, кто остался дома

Не беда, если в ноябрьские праздники вы решили остаться дома. Подготовили для вас небольшой список советов, что можно делать, если выходные вам хочется провести в домашней обстановке.

Приготовить вкусный согревающий напиток

Если с наступлением холодов у вас возникло желание остаться дома, закутаться в теплый плед и заварить вкусный напиток, тогда советуем прочитать наш материал с рецептами согревающих напитков. От пряного чая с молоком и имбирем до горячего яблочного сидра, все напитки готовятся достаточно быстро и просто, так что не нужно обладать особыми кулинарными талантами, чтобы удивить ваших близких. Ноябрьские праздники – отличная возможность остаться дома и попробовать свои силы в приготовлении вкусных напитков. Возьмете в руки кружку горячего какао, включите любимый сериал и в таком темпе проведете три выходных дня.

tea-2

Попробовать свои силы в бесплатных онлайн-курсах

Главное достоинство интернета – возможность получать знания, не выходя из комнаты и не вылезая из мягкой кровати. Рассказываем о сайтах, где можно бесплатно пройти курсы на разные темы — начиная от повышения знаний по английскому языку и заканчивая культурологией и философией. Прекрасная возможность провести время с пользой и повысить свой интеллектуальный уровень.

обучение

Ознакомиться с литературными новинками

Почему бы в ноябрьские праздники не ознакомиться с главными литературными новинками этой осени? Среди актуальных и обязательных к прочтению новинок в нашем недавнем материале мы отметили теоретический труд Ролана Барта об одиночестве и совместной жизни, экспериментальный роман Джека Керуака о дружбе и путешествии и научно-популярную книгу Краусса о сотворении мира из ничего. Все книги невероятно интересные и несомненно скрасят ваш досуг в эти долгие выходные.

tumblr_n2941uPooz1rg3wq4o1_1280

Обратить внимание на новые сериалы

Главная новинка конца октября – сериал итальянского режиссера «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли. Это сериал, рассказывающий о вымышленном эксцентричном понтифике Ленни Белардо (он же Пий XIII), самом молодом Папе Римском в истории. На данный момент уже вышло 3 эпизода (всего в сериале 10 серий), а критики высказались о том, что это первый сериал, интересующийся подноготной католической церкви. Сериал снят очень красиво и правдоподобно, а нахальным, слегка взбалмошным Джудом Лоу в роли Папы Римского, хочется любоваться бесконечно.

Погрузиться в мир кино

Лишние выходные прекрасно подойдут для того, чтобы устроить себе нон-стоп из фильмов. Советуем обратиться к нашим подборкам, где можно обнаружить кино на любой вкус и цвет. Например, мотивирующие фильмы, которые сподвигнут вас на путешествия и возродят веру в мечты. Если вам хочется поплакать, тогда советуем посмотреть подборку 5 самых грустных мелодрам. Отдельного внимания заслуживают фильмы о семейных проблемах и переживаниях. А если вам хочется возродить воспоминания о студенческой молодости, вечеринках и долгих разговоров с друзьями, тогда посмотрите наш материал о таких фильмах и выберете, что вам по душе.



материалы в других городах