Редакция
Редакция 30.12.2015

Плохой Санта: подарки, которые никому не нравятся

В предпраздничные дни в соцсети обрел популярность хештег #MyWorstChristmasPresent (#Мой ХудшийПодарокНаРождество). Предлагаем вам посмотреть на подарки, которые вызывают только разочарование. Никогда так не делайте!

Бабушки могут дарить не только свитера с оленями и баночки с вареньем, но и воздух в пакете, например.

Тут, казалось бы, все логично… Каким еще может быть коврик для компьютерной мыши.

Братья наши меньшие, в смысле младшие, тоже те еще приколисты. Завернуть в несколько слоев оберточной бумаги, наблюдая как вы разрываете упаковку за упаковкой, чтобы обнаружить там картофелину или батарейку.

Если не успели пройтись по магазинам перед праздниками, всегда можно пошарить по полкам в поисках нужных и полезных в хозяйстве вещей: рожок для обуви, пакеты для собачих фекалий…

Одежда. Это вообще отдельная песня. Уточняйте свои пожелания, чтобы потом не получилось вот так.

Такой подарок у нас традиционно получают мужчины на День защитника Отечества. Новый год — тоже повод для новой порции дезодорантов.

Ну и отдельно о подарках с изюминкой. Как этот набор для мастурбации.

В общем, вы нас поняли — иногда дареному коню в зубы все же смотрят. Старайтесь выбирать подарок с душой (книгу, например), если не хотите, чтобы на следующий праздник вы в недоумении рассматривали нечто подобное.



материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 65% опрошенных ВЦИОМ россиян поддержали бы решение родных отправиться на войну в случае необходимости
цитата дня "Думаю, что, скорее всего, потому что этот вопрос еще достаточно открытый, выберу регион, где много женского населения – Иваново. Может быть, Ярославль, там, где надо помочь женскому населению, пропадает наш генофонд"
Телеведущая-сваха Роза Сябитова собралась в Госдуму