Пользователи соцсетей обсуждают танец участницы конкурса красоты

Опубликовано 07 июня 2016 в 14:17
0 0 0 0 0

Девушка подготовила творческий номер для участия в конкурсе «World Russian Beauty Yaroslavl 2016». В сеть видеоролик выложил ярославский телеведущий Сергей Муканов с комментарием: «Все, о чем вы мечтали, но боялись попросить жену!».

Сергей был одним из членов жюри конкурса. На видео – выступление  участницы Ольги Тороповой. На момент публикации новости ролик набрал более 2000 просмотров.

«Съемка эротической пародии на «Матрицу»?», – вопрошают пользователи. «Вызовите скорую, ей плохо». «Как-то даже неловко за подобное стало… Может,я чего-то не понимаю, но как такое можно считать творчеством? Позор…и это обладатель Гран-при?!что творится в мире?», – комментирует пользовательница на фейсбуке. Действительно, девушка, несмотря на странные, конвульсивные движения в танце и неоднозначную хореографию, получила гран-при конкурса.

Вот как сама Ольга, обладательница также звания «Мисс Ярославль», прокомментировала концепцию танца в своем исполнении сайту «Комсомольская правда»: «Дело в том, что я занимаюсь контемпорари, а в этом номере совместила этот стиль со стилем пластика».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook