«Праздник лета» на «Ямайке»: как это было

Опубликовано 27 июля 2015 в 18:01
0 0 0 0 0

Праздник, состоявшийся в прошедшие выходные в вейк-парке «Ямайка», и правда, получился очень летним.

Весь день светило солнышко, температура не опускалась ниже +25 градусов, так что все пришедшие на мероприятие гости купались и загорали, радуясь долгожданному теплу, столь редкому этим летом.

Пляж «Ямайка» был поделен на несколько зон: в первой проходили соревнования по волейболу, во второй демонстрировали свое бесстрашие и силу велосипедисты, прыгающие с трамплина в воду, в третьей выбирали «Мисс Ямайку», в четвертой находилась игровая зона, организованная «МосИгрой». В общем, занятие по вкусу находил себе каждый.

Главной интригой мероприятия стал выбор девушки на звание «Мисс Ямайка». Пять представительниц прекрасного пола соревновались в нескольких номинациях: красавицы демонстрировали свои тела в купальниках, а также показывали творческие умения. Строгое, но справедливое жюри, в составе которого находились известная телеведущая Юлия Тихомирова, редактор телеканала ЯТС Алёна Филиппова и директор ЦСХ «ЯросДанс» Александр Журавлев, остановили свой выбор на Кристине Сосниной. Девушка в ярко-рыжем купальнике покорила своей красотой и уверенностью.

UXXdIZwun1Q

В перерывах между выступлениями различных танцевальных школ каждый участник сам мог попробовать свои силы в танцах. Мастер-классы по davcehall, go-go от группы поддержки Rebels и zumba заставляли подниматься участников праздника с удобных шезлонгов.

☺️

Фото опубликовано Yulia_Sergeeva (@yulisergeeva)

#ГрацияЛокомотив

Фото опубликовано Firstova Anastasiya (@first.nasty)

Мероприятие было организовано информационно-рекламным журналом «ЖИМ» совместно с рекламной компанией «Арт–Юнион и порталом «Ярославский спорт».

«Праздник, действительно, удался! Мы намерены сделать такое мероприятие традиционным и проводить его каждый год» — рассказал организатор «Праздника лета», директор журнала «ЖИМ» Кирилл Спиридонов.

Автор текста: Мария Шуляк
Фотографии: Мария Крицкая, Вадим Зайчиков, пользователи Instagram, vk.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook