Предприниматели России вновь соберутся на турслет «Содружество»

Опубликовано 17 июня 2016 в 11:02
0 0 0 0 0

XII Всероссийский туристический слет предпринимателей будет проходить с 1 по 3 июля в Некрасовском районе Ярославской области.

Представители бизнес-сообщества, предприниматели, члены их семей и друзья, промышленники, сотрудники организаций и компаний, административные работники, банкиры и страховщики отправляются за романтикой походной жизни на площадку турслета, который за время своего существования приобрел статус Всероссийского, а по количеству участников вырос в десяток раз.

maxresdefault (1)

Итоги слета, проведенного в 2015 году, показали отличные результаты: делегаций и заявленных команд было более 60 – это 1300 человек. В неформальной обстановке «Содружества» были установлены дружеские и деловые контакты между представителями 15 регионов России.

«Содружество» вышло далеко за пределы Ярославской области. В туристическом слете принимают участие команды из Иванова, Костромы, Владимира, Архангельска, Москвы и Московской области, Астрахани, Краснодара, Вологды, Воронежа и Казани.

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов назвал турслет своеобразной неформальной площадкой, на которой предприниматели могут пообщаться и обменяться опытом. В рамках туристических дней проводятся спортивные и творческие состязания участников. Предприниматели смогут показать себя в командных соревнованиях по армреслингу, волейболу, мини-футболу, канату и турке. Для детей будет организованна отдельная развлекательная программа от лаборатории «СклифЛаб», которая организует праздник, посвященный основам безопасной жизнедеятельности.

SONY DSC

Главным инициатором проведения первого туристического слета 10 лет назад был председатель ярославского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Альфир Бакиров. Среди организаторов «Содружества» значатся ЯРО «Деловая Россия», Координационный совет по малому и среднему предпринимательству при Губернаторе ЯО, Ярославская торгово-промышленная палата, Движение предпринимателей и налогоплательщиков, ГКУ ЯО «Бизнес-инкубатор, ЯРО «Ассамблея народов России», и другие общественные организации.

Турслёт «Содружество»: как это было

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook