Представители парламентских партий выступили на «Территории смыслов»

Опубликовано 27 июля 2015 в 12:28
0 0 0 0 0

Дебаты лидеров четырех парламентских партий России стали кульминацией образовательной программы второй смены. С участниками форума встретились председатель ЦИК «КПРФ» Геннадий Зюганов, Секретарь Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов, лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский и Член Центрального совета Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Елена Драпеко.

«Сегодня нравственный, культурный и профессиональный уровень многих руководителей не соответствует сложности задач, поставленных перед страной. Предлагайте решение, выдвигайте своих самых талантливых, и мы их активно поддержим!» – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

P83kp1ZT0qU

Глава КПРФ поговорил с участниками форума о политической обстановке в стране и перспективах ее развития, связанным с молодежью.

«Вам придется жить в чрезвычайных условиях. Мы находимся на развилке и предстоит решить, как дальше двигаться и какие приоритеты выбрать. Сейчас такое время, когда просто шумом, пиаром и протоколом ничего не добьешься»

Россия – страна со сложной системой, которой нужно управлять с умной головой и сильным характером

В продолжении дискуссии Геннадий Зюганов сказал, что в России должно быть достойное образование, и что необходим постоянный прирост населения:

«Если хотите конкурировать, соперничать и побеждать – нужно 200 миллионов человек, которые пойдут на квалифицированную работу, а не валить лес и качать нефть и газ. Каждая семья должна иметь трех детей, иначе население будет сокращаться и мы не сможем обслуживать нашу гигантскую территорию. А государство обязано ответить на вопрос – как их обеспечить всем необходимым».

Во время беседы Геннадий Зюганов вспомнил великих русских реформаторов – Дмитрия Донского, Петра Первого, Екатерину Великую, Ленина и Сталина. Также спикер заявил, что Россия не может жить без идеи.

«Нам нужна консолидация общества на здоровой основе, а здоровая основа — это экономика, безопасность и гуманность»

Кроме того Зюганов обсудил взаимоотношения с Китаем, развитие Арктики и возрождение народных предприятий.

X1dBEle-Pmk

Секретарь Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов заявил, что президент России — самый влиятельный политик в мире, и что объединение страны произошло в рамках позиции нашего лидера.

«Важно, что политические силы страны встречаются здесь, чтобы сказать: у нас могут быть разные взгляды, но цель одна – видеть Россию еще более могущественной и независимой»

В продолжении дискуссии глава ЛДПР Владимир Жириновский, что прежде всего надо научиться выигрывать в информационной войне, которую ведут против нас.

«Впереди будут лучшие времена, и сейчас у нас хорошая страна, которой пакостят потому, что мы хотим действовать самостоятельно. Я хочу, чтобы вы были умными, активными. Мы, партии, все разные, но в плане России должна быть одна позиция: чтобы она оставалась сильной и культурной страной», — сказал Жириновский.

WpSeWyO2U3A

Член Центрального совета Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Елена Драпеко напомнила, что во всеми мире сейчас идет борьба за молодые умы.

«Наши противники хотят перекодировать ваше сознание, им нужно общество потребления, потому что мы великий рынок, куда они сбрасывают свои товары. Но в нашем национальном коде этого нет. Россияне главной ценностью всегда считали справедливость и духовность. Нам важно, чтобы вы помогли нам в формировании стратегии достижения наших целей», — отметила Драпенко.

Спикеры поговорили с участниками форума об Украине, о развитии малого и среднего бизнеса, помощи молодым семьям, санкциях, перспективах развития транспортной сети страны, демографическом кризисе и не только.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook