Развлечения

Проблемы в отношениях: женский взгляд на отсутствие внимания

Опубликовано 29 мая в 19:19
0 0 0 0 0

Даже в самых идеальных отношениях рано или поздно наступает момент, когда прекрасная дама в общении с мужчиной все чаще начинает закатывать глаза, надувать губы и саркастично отвечать на любой вопрос, который бы не спрашивал ее молодой человек.

Всего лишь за несколько месяцев девушка способна переродиться из доброй и ласковой леди в абсолютно обозлившееся существо, вечно ноющее и требующее внимание от своего парня. Разбираемся, почему же девушке вечно не достает внимания от своего молодого человека и возможно ли избавить дамскую голову от надуманных проблем и внезапного желания поистерить.

Почему наступает нехватка внимания

Когда отношения только начинаются, внимание со стороны молодого человека даже немного чрезмерно в сторону девушки: еще бы, в начале общения парень максимально заинтересован образом жизни своей избранницы, ему хочется в деталях и подробностях знать, как она проводила сегодняшний день, что ела на завтрак, когда будет возвращаться с работы и сможет ли уделить ему полчаса из своего плотного графика.

В начале отношений молодой человек готов жертвовать своими занятиями и интересами, уходить раньше с работы, проходя на носочках мимо кабинета начальника, отказываться от встреч с друзьями, на ходу сочиняя историю о том, как он внезапно разболелся, сбрасывать входящий от мамы, обещая перезвонить… Все это только для того, чтобы ничто не отвлекало его от общения с загадочной леди.

Начало отношений – это поток звонков, ежедневных свиданий, милых сообщений в социальных сетях с пожеланием доброго утра и доброй ночи, время неожиданных встреч, как только вы обнаружили, что у вас освободилось свободное время, и постоянных комплиментов в сторону своей половинки.

Правда, со временем бесконечный поток внимания в сторону девушки становится все меньше и меньше, и вот, вы замечаете, что сообщения с пожеланием доброй ночи стали приходить вам не ежедневно, на смену внезапным встречам в обеденный перерыв пришли звонки или переписка в социальной сети, а ваши выходные свидания превратились в бесконечные встречи с друзьями, где побыть наедине вам удается только, когда кто-то из них уходит в туалет.

С приходом такого периода в отношениях большинство девушек начинают громко истерить, заявляя, что им не хватает внимания со стороны их избранника, а еще съедать себя словами «разлюбил», «разонравилась», «охладел» и «потерял интерес». Большинство девушек обнаружив хоть малейший холод в отношениях со стороны своего парня начинают думать, что их избранник в скором времени разорвет отношения, изменит с кем-нибудь или же начнет обвинять в том, что девушка как-то сама поменялась со времен начала их общения.

Не выдерживая перемен и поддавшись эмоциям, девушка бежит к своему молодому человеку и пытается вытянуть из него малейшие признаки внимания, причем делает она это весьма интересно, говоря напрямую своему парню о том, что она разонравилась ему, ведь написав ночью сообщение, он ответил утром, хотя был онлайн.  В итоге, после нескольких таких эмоциональных выбросов, где девушка отчаянно пытается заново показаться интересной, молодой человек тихо сбегает, полностью теряя симпатию к такой даме.

Что происходит на самом деле

Конечно, далеко не все молодые люди начинают сокращать количество звонков и смс-сообщений в сторону своих девушек, только потому что она им начала меньше нравиться. Чаще всего причины такого поведения весьма просты и не сводятся к тому, что на горизонте у вашего парня появился другой объект симпатии.

В большинстве случаев уменьшение внимания связано с личными проблемами парня, например, с потоком навалившейся работы, которую нужно сделать (ведь в начале месяца он частенько освобождался раньше только, чтобы увидеться с вами) или с постоянными сообщениями его близких друзей, которые смутно верят, что их друг может так долго болеть, наконец, в ваш бурный роман могут вмешаться родители, мечтающие уже увидеть сына, хотя бы на пару часов в выходной день.

Тем не менее большинство девушек связывают изменение регулярности звонков и сообщений с тем, что парень скорее всего охладел к ней, поэтому, чтобы вывести из ее головы эти мысли, он обязан звонить ей и назначать свидания, жертвуя теми часами, которые ему необходимо потратить на сон или на деловую встречу с коллегой.

Любые отношения нельзя строить только на личных интересах и всегда нужно понимать, что невозможно проводить все свободное время вместе со своим избранником, как бы вам этого не хотелось.

В конце концов, помните, что как-то вы занимали свое время до того, как встретили своего молодого человека, поэтому неправильно сводить свой досуг и мысли в ожидании звонка или свидания.

Как с этим бороться

Так уж сложилось, что в силу своей эмоциональности, девушке необходимо выбросить все накопившиеся в ее голове мысли, даже в ситуации, когда она понимает, что ее молодой человек сейчас занят и при всем своем желании не может выделить ей несколько часов на свидание. В таком случае спасают близкие подруги, с которыми можно открыть бутылочку вина и выплеснуть все, что у них накопилось в душе.

После такой эмоциональной разрядки при встрече со своим молодым человеком вам уже не захочется устраивать истерик, ведь все свои эмоции вы оставили за бокалом вина и просмотром очередной серии «Секса в большом городе».

Правда, жалуйтесь в разумных размерах и помните, что даже самая терпеливая подруга, в конце концов, может сдастся перед вашими проблемами.

Иллюстрации: Giulia Bersani

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook