Проверено на себе: как найти мужчину в ночном клубе

Конечно, самым распространенным местом знакомства с противоположным полом является ночной клуб или бар. Здесь вас ничто не сковывает: отсутствие освещения позволяет не стесняться своей внешности, небольшая порция алкоголя придает уверенности в себе, а громкая музыка позволяет не наговорить лишнего и в любой момент притвориться, что ты не слышишь своего собеседника. Наш корреспондент выяснила, чего ждать девушке, которая пытается найти  себе кого-то достойного в барах Ярославля.

Собираясь на очередную ночную вылазку, невозможно точно знать, что сегодняшняя ночь обернется успехом. Ты можешь нарядиться и выглядеть, словно Саманта из «Секса в большом городе», сидеть весь вечер у барной стойки, потягивая «Космополитен», стреляя глазками во всех симпатичных молодых людей, но при этом не получить ни одного комплимента. У каждого бара нашего города существует своя политика в отношении мужчин, поэтому, дабы твой вечер не прошел впустую, дарю краткую характеристику о том, какую рыбку можно выловить в известных заведениях Ярославля.

куба

Самым распространенным местом знакомства среди молодых ярославн за последний год стал бар «Куба Либре». Девушки любят это заведение за достаточно попсовую музыку, удобных размеров танцпол и мужчин, которых в «Кубе» предостаточно. Прежде чем идти на охоту и знакомиться с противоположным полом, хочу предупредить о том, кто в основном посещает это заведение: в баре «Куба Либре» на 10 прилично выглядящих молодых людей с чистыми помыслами и намерениями всегда найдется 20 лиц кавказской национальности, 15 парней, пришедших в клуб ради свидания на одну ночь, и еще 5 человек, держащихся за барную стойку и не понимающих, что происходит вокруг.

Основной способ знакомства в «Куба Либре» достаточно прост – выходишь на середину танцпола, начинаешь танцевать, демонстрируя свой шарм, а затем тихо ждешь, пока один из потенциальных кавалеров не подойдет поближе.

Прелесть этого бара состоит в том, что знакомиться здесь проще всего, причем инициатором знакомства может выступать не только мужчина. Обстановка «Куба Либре» напоминает школьную дискотеку: девочки танцуют в коротких платьях, при этом вспоминая все сексуальные танцевальные «па», а молодые люди, стоят вокруг и выбирают себе подходящую партию. Со стороны напоминает зоопарк, но, что поделать: такова современная политика знакомства. И, кстати, небольшое предупреждение: все-таки в «Кубе-Либре» больше преобладает женская половина, так что не секрет, что за понравившегося парня придется побороться.

власть

Достаточно сложно (но возможно) познакомиться с молодым человеком в баре «Власть». Несмотря на то что это маленькое по своим размерам заведение не подходит для сексуальных плясок вокруг мужчин, найти хорошего парня здесь не кажется большой проблемой.

Сразу хочу предупредить: большинство молодых людей, посещающих бар «Власть», приходят с одной целью – выпить пива, поболтать с другом или пожаловаться на жизнь бармену. Приходя в этот бар, мужчины держат лишь одну мысль в голове – поскорей бы выпить вкусного пивка, а затем прийти домой и лечь спать.

Кстати говоря, именно поэтому в баре «Власть» очень мало молодых людей после 23.00. Так что, если вам хочется познакомиться с парнем, разбирающимся в сортах крафтового пива и проводящим вечера в домашней обстановке, мчите во «Власть» до полуночи. И, конечно же, в отличие от «Кубы Либре», здесь молодые люди вряд ли обратят внимание на ваш наряд, скорее, они услышат вашу заумную беседу с подругой или краем глаза увидят, что вы пьете. В бар «Власть» ходят действительно интересные мужчины (если вам повезет можно даже познакомиться с иностранцем, так как рядом находится гостиница), очень часто здесь отдыхают владельцы кафе и ресторанов, арт-директора разных заведений, журналисты, художники — в общем, умные и начитанные молодые люди. От вас требуется лишь терпение (помните, что умные мужчины еще и высокомерны, и будут долго решаться на знакомство), а также умение поддержать беседу (хотя бы на тему сортов пива).

шкаф

На первый взгляд может показаться, что в «Шкафу» практически невозможно с кем-то познакомиться. И правда: это достаточно тихое место, попав в которое вы совершенно точно перехотите искать подходящую партию.

Главное правило бара «Шкаф» — все мужчины выползают из своих убежищ после полуночи, раньше этого времени, здесь нет смысла находиться. А еще в «Шкафу» любят отдыхать молодые люди от 26 лет и старше, так что, уважаемые горячие первокурсницы, это заведение не для вас.

Чтобы привлечь противоположный пол, нужно не только хорошо выглядеть (лучше всего одеться максимально элегантно, короткие платья и красную помаду оставьте для «Кубы»), но и вести себя соответственно: включите образ девушки Джеймса Бонда, аккуратно возьмите в руки бокал с Мартини, томно смотрите вдаль, ровно держите спину и делайте вид, что вы одна такая на миллион. Очень часто в «Шкаф» мужчины приходят целыми компаниями, так что за барной стойкой редко можно кого-то застать. Однако если ваш элегантный образ невероятно ярок, поверьте: кавалер заметит вас даже из противоположного угла зала. А если даже этого не случится – не расстраивайтесь, всегда можно переключиться на барменов. В «Шкафу» они, кстати, самые симпатичные.

папин-гараж

Вот, где настоящая сборная солянка из мужчин – в баре «Папин Гараж». Тут вам и молодые студенты, явившиеся в бар на очередной концерт, и бородатые мужчины средних лет, часто появляющиеся в компании симпатичных девушек, и парни категории 25+, пришедшие в бар попить пива и пообщаться со старыми друзьями.

Сперва кажется, что в ПГ ситуация со знакомствами такая же, как и в «Куба Либре»: выходишь на танцпол, вертешь попой и — вуаля! — получаешь кавалера. Но если вам нужен не парень на одну ночь, который «возможно перезвонит», а перед этим попросит оплатить свою текилу, а более-менее серьезная партия, придется поискать такого молодого человека среди толпы.

Как правило, приличные молодые люди либо забиваются за столик в угол, либо отрешенно стоят подальше ото всех и наслаждаются вкусным пивом, а также приятной музыкой. Раскрепостить таких тусовщиков не поможет ни ваша короткая юбка (лучше и вовсе приходить в джинсах, истинные ценители пива и музыки не обратят на ваши ножки), ни тем более томный сексуальный взгляд (он останется незамеченным в толпе орущих бородатых хипстеров). Однако рано или поздно скромник покинет свою берлогу и  пойдет за очередной порцией пива к барной стойке, и тут-то вы можете завязать разговор. Правда, не доходите до абсурда: обидно, если весь вечер вы будете поджидать того самого молодого человека, стоящего на другом конце зала, а в итоге он уйдет домой вместо того, чтобы пополнить бокал пивом. Веселитесь и наслаждайтесь обстановкой, охота на мужчин ни в коем случае не должна превращаться в  ваше основное занятие в баре.

лес

В «Лес» за мужчиной нужно бежать только когда там проходит очередная закрытая тусовка, на которую можно попасть по спискам. Придя на такую вечеринку, будьте уверены: вы встретите много знакомых. С одной стороны, это пойдет вам на пользу и облегчит жизнь (можно подойти к вашему другу и скромно разузнать про понравившегося молодого человека), но с другой — немного осложнит ваше общение с понравившимся мужчиной (будьте готовы к сплетням и подколам со стороны друзей, а также фразам в духе «когда на свадьбу позовете» или «ты бы видела его бывшую»).

Хорошо, если вас не волнует мнение окружающих, однако всегда помните: у нас достаточно маленький город, и на одной такой вечеринке, абсолютно того не желая, можно собрать кучу нелепых сплетен задолго до того, как вы познакомитесь с приглянувшимся парнем.

Скептически относитесь к тому, что говорят окружающие и ни в коем случае не бойтесь узнавать правду от самого человека.

P. S.
Всегда нужно помнить, что какой бы подготовленной и умелой вы ни шли в клуб, не всегда можно найти себе кавалера. Намеренный поиск второй половинки – не самая подходящая затея. Нельзя исключать того, что вы встретите того самого человека воскресным утром после очередной тусовки, держа в руках пакет с продуктами и выглядя далеко не так блестяще, как прошлой ночью в клубе. Никто не отменял фактор судьбы и банальную случайность, благодаря которой познакомилась львиная доля пар на нашей планете.


в центре внимания Вернуться на главную