Общество

Проверено на себе: как найти парня в приложении Tinder

Опубликовано 15 марта в 18:28
0 0 0 0 0

Американское приложение «Тиндер» в России существует пару лет, при этом по всему миру является самым скачиваемым приложением для пользователей AppStore и Android. В Ярославле «Тиндер» «в топе», прежде всего, у молодежи, которая с помощью этого интернет-приложения тешит надежды найти достойного партнера для отношений. Несмотря на то, что приложение вроде бы на слуху, у многих горожан оно вызывает недоверие, и это в эпоху популярности знакомств в социальных сетях. Наш корреспондент опробовала на себе влияние американского изобретения и рассказывает о том, реально ли найти свою любовь в пределах интернет пространства.

Приложение для знакомств «Тиндер» полностью построено на визуальном принципе. Как и на любом сайте знакомств, здесь партнера приходится выбирать по фотографии, обращая внимание на внешние данные молодого человека или девушки. Просидев пару часов в Интернете и отобрав нужного кандидата, вы должны поставить «лайк» и ждать какой-либо реакции. Если в вашу сторону последует ответный «лайк», радуйтесь – теперь по всем правилам «Тиндера» вы можете начать переписываться. Правда, помните, что виртуальные знакомства не так уж раскрепощают человека по ту сторону экрана: далеко не каждый возьмет на себя смелость и напишет первым. Так что не каждый «лайк» поставленный симпатичному парню или девушке спровоцирует ваше общение, свидание, а, в особо удачных случаях, отношения. Девушкам, регистрирующимся в «Тиндере» стоит отбросить представления о том, что мужчина всегда должен писать первым и осмелиться начать общение. В конце концов, никто вас не осудит за то, что вы напишите короткое «привет».

тин
Главный вопрос, который волнует девушку, только что скачавшую непонятное для своих глаз приложение — это то, какой нормальный мужчина будет скрывать свое лицо, мысли и тело за экраном телефона. Неужели в современном мире девушке в возрасте от 20 до 30 лет для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться, больше не нужно долго собираться и выбирать красивый наряд. Теперь достаточно всего лишь напрячь свой указательный палец, медленно печатая в регистрационных полях имя, возраст и предпочтения, поставить самую лучшую фотографию (желательно ту, где у вас видно самую привлекательную часть тела) и просто ждать, пока силы интернета подберут первого кандидата.

В таком удобном положении находятся и мужчины, которые привыкли к социальным сетям и представлению, что для любого их желания достаточно хорошего интернета и сайта, где можно заказать нужный «продукт»: и все равно, что это – пицца, порно или привлекательная девушка. Простота – вот к чему давно привыкли современные мужчины. Так что, скачивая «Тиндер», девушке следует отбросить стереотип о том, что такие приложения подходят лишь одиноким непривлекательным девушкам, живущим с котами и мечтающим найти себе парня хотя бы на одну ночь.

Нужно быть очень внимательной и терпеливой девушкой, чтобы найти достойного кандидата среди ярославских виртуальных парней. Сразу же предостерегу, чтобы найти симпатичного, хотя бы на фотографии, молодого человека, придется пролистать не один десяток мужчин категории «неподходящий ни для чего мусор». Помните, что даже в самом огромном потоке мужчин можно легко затеряться и надорвать ребра от смеха, особенно, если в поле зрения попадаются кандидаты, фотографирующиеся в зеркало своего шкафа или напротив «брагинского» гаража. Возможно за вечер вам придется открыть «Тиндер» не единожды, ведь у этого приложения есть своеобразный лимит на мужчин, и они, увы, могут закончиться, так что вам придется подождать следующую партию. Обычно поиск новых кандидатов занимает от 15 минут до целого часа. Все зависит от вашего желания и количества друзей на Facebook (ведь «Тиндер» непосредственно привязан к этой социальной сети).


Отбросив в сторону всех подозрительных маргинальных молодых людей можно начинать поиск кандидата. Первый тип мужчины, который лучше всего отбросить к парням из Брагино – это студент. Совсем молодые люди в возрасте от 19 и до 22-х лет с явно низким доходом и неопределенными взглядами на жизнь. Хотя, конечно, все зависит от вашего желания: если вам хочется внезапных порывов любви, свиданий, где главным блюдом является шаурма, и походов в кино по принципу «каждый платит сам за себя», то вы можете обратить внимание на такого парня.

Второй тип мужчины тоже находится в категории «вечно молодого студента», однако к нему стоит присмотреться. Если повезет, то в «Тиндере» можно найти хоккеистов и футболистов наших ярославских команд. Неплохая партия для девушки, однако, помните, что начав встречаться с таким мужчиной, вам придется полюбить спорт, научиться разбираться во всех тонкостях игры, волноваться за его здоровье, когда очередная шайба полетит в его сторону, а также отогнать прочь всех девушек из группы поддержки. Подвиги равнозначные поведению жен декабристов.


К третьему, типу мужчин относятся молодые люди в возрасте 24-30 лет. Это взрослые, состоятельные парни, которые живут отдельно от родителей, имеют автомобиль и примерный план на будущее. Казалось бы, самый идеальный и подходящий тип, однако помните, если парень состоявшийся, взрослый не по годам, а по мозгам, да еще к тому же симпатичный, у него могут быть завышенные требования к девушке, и партнершу в «Тиндере», в первую очередь, он будет выбирать по фотографии и красоте.

Наконец, в «Тиндере», есть четвертый, самый изысканный тип молодых людей – иностранцы. Туристы, студенты по обмену, спортсмены, приехавшие на соревнования (попадался даже участник бразильского «Локомотива», когда их команда приезжала к нам в гости), в общем, вишенка на торте с отборными мужчинами. Осмелиться написать таким парням сможет далеко не каждая, но попытаться стоит: не думаем, что иностранец заберет вас в другую страну и пропишет в своей квартире, однако вы можете провести интуристу экскурсию и не только по достопримечательностям Ярославля. И, кстати, это отличный способ подтянуть свой иностранный язык.

Конечно, никто не гарантирует, что в первый же вечер зарегистрировавшись в «Тиндере» вы найдете себе молодого человека. Любое знакомство, пусть даже в интернете, лотерея, выиграть в которой могут только самые удачливые. И порой нет особой разницы, между поиском парня в прокуренном баре, на барбекю у ваших друзей или среди профилей в социальных сетях. Все решает случай, благодаря которому вот уже долгое время сходятся большинство пар по всему миру.

Изображения: Christina Lu
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook