Путин заявил, что у нас развиваются процессы внутренней демократии

Опубликовано 05 сентября 2016 в 12:50
0 0 0 0 0

Как передают РИА Новости, Президент РФ Владимир Путин считает, что решать государственные задачи сейчас труднее, чем в России в эпоху Ивана Грозного, Николая II или СССР времен Леонида Брежнева, Никиты Хрущева и Иосифа Сталина.

В интервью с агентством Блумберг Путин заявил, что «при всей критике со стороны, прежде всего, наших западных партнеров у нас развиваются процессы внутренней демократии». Например, количество партий, представленных на этих выборах, намного больше чем в предыдущие годы, и это, однозначно, окажет влияние на ход и результаты избирательных кампаний. Кроме того, это повлияет на рейтинг партии «Единая Россия». Путин отметил, что:

Сейчас мы смотрим, рейтинг ведущей нашей политической силы, партии «Единая Россия», он немножко понизился, и многие задаются вопросом: «А что такое? Что произошло? Что случилось?» Началась активная избирательная кампания, и это большое количество партий, которые сейчас принимают участие в избирательном процессе, они все выходят на экраны телевизоров, в средства массовой информации, в газеты.

Также Путин заявил, что большинство партий, баллотирующихся в Госдуму критикуют существующую власть, но при этом не предлагают достойных альтернатив, выдвигая либо совсем нереалистичные и неисполнимые варианты, либо просто ругая и клеймя правящую партию. Путин подчеркнул, что особенно они не хотят брать на себя ответственность за принятие не очень популярных, но, на самом деле, нужных для страны решений.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook