Реально нереально: как устроить необычное свидание в Ярославле

Сводил её на нового Бонда, кругами наматывал по набережной, оплатил дорогой брют и королевские креветки в лучшем ресторане, а все еще болтаешься во френд-зоне? Мы узнали у тех, кто организовал и участвовал в небанальных свиданиях, как заставить её сказать «вау»

Прежде чем доверить столь ответственное дело профессионалам, подумайте — а может, ну его, лучше сами?

Михаил, 28 лет:

Я как-то помогал другу устроить свидание на крыше для его девушки. Обратились в агентство, которое обещало сделать все по высшему разряду «за каких-то 5000 рублей». В назначенный день мы приехали смотреть обещанный романтик за час до того, как должна была появиться девушка. Поднимаемся на крышу «Голубого топаза» на Московском и видим: раскладные стулья и стол, на котором тарелка заветрившихся фруктов и дешевое шампанское. Предполагалось, что будут гореть свечи, но было ветрено и организатор зажгла электронную свечку, тускло освещавшую только квадрат стола. Музыкальное оформление тоже «порадовало» — из видавшего виды музыкального центра лилась какая-то сопливая фигня. Пришлось оперативно подключаться и исправлять картину. Друг заблаговременно купил кальян, бутылку хорошего вина, в придачу заказали суши. Придумали, чем защитить свечи от ветра, накрыли стол, и я испарился, оставив приятеля в ожидании его феи. Она, впрочем, осталась в восторге. Вид на ночной город, безусловно, с крыши открывается красивый, да и эффект неожиданности сделал свое дело. Если у вас есть знакомый управдом или сосед с ключами, то вполне реально все замутить самостоятельно.

А иногда обстоятельства складываются так, что обычное свидание становится приключением. Делайте выводы!

Тигран, 32 года

Однажды мы гуляли в парке при Художественном музее на набережной. Он закрывался в 19 или 20 часов. Мы с девушкой там внутри задержались минут на 10 и подошли к воротам парка, которые были закрыты. Ну я заметил, что на самом деле они не закрыты, а просто прикрыты, и сам открыл их, чтобы выйти. Вдруг неоткуда появился охранник, от которого несло перегаром и наставил на нас пистолет, с криком «Стоять! Вы воры!». Мы с девушкой были все в белом, она в красивом длинном платье с открытой спиной, и сильно удивлены что нас за воров приняли. Она сильно испугалась пистолета, стала дрожать…ну мне пришлось применить навыки убеждения и доказать человеку, что мы не преступники. Он серьезно собирался стрелять! После этого девушка месяца 3 была убеждена, что я настоящий герой. Она была так испугана, что на набережную долго не хотела ходить, предпочитала дома сидеть. Чем я и не преминул воспользовался. Конечно, я не подстраивал эту ситуацию, но в принципе при сильном желании можно попросить друзей разыграть ограбление и спасти девушку. Будет сильно впечатлена. Это старая проверенная технология.

Еще лучше, когда у вас есть понимающие друзья, которые поддержат вашу идею.

 

Арсений, 27 лет:

Влюбился я отчаянно и очень хотел произвести должное впечатление. А поскольку сам фантазер так себе, замучил всех друзей расспросами и сомнениями. И вот веду я ее вечером в ресторан — другого в голову ничего не пришло. Купил шикарный букет, и надеялся покорить ее своим обаянием. А сам нервничаю дико, как школьник! Пишу под столом втихаря в вотсап друзьям в общем чате с просьбами помочь. Даже разговаривать с ней толком не мог, немел как рыба и пучил глаза. Надежда взять обаянием таяла на глазах. И вот ужин закончился, пора везти даму домой. Было довольно тепло и мы стояли на улице в ожидании такси. И тут подъезжает мой друг на лошади (!) и говорит: транспорт для прекрасной принцессы подан. Я как бы в курсе был, что он в конно-спортивной школе занимается, но даже представить не мог, что вот так по городу можно разъезжать. Усаживаем мы девушку, которая сказать что удивлена, это слабо выразиться. Идем рядом неспешно. Из кустов выходит саксофонист и начинает играть что-то потрясающе красивое. Как вы догадались, тоже мой друг! Кто в этот вечер был в большем шоке, говорить не приходится. Девушка, кстати, меня потом бросила. Но зато друзья у меня какие!

В общем, проявляйте фантазию, друзья. Фишка небанальных свиданий в том, что такие эмоции не забываются. Кто знает, может оно станет тем самым поворотным моментом, благодаря которому едва начавшиеся отношения перерастут в нечто более серьезное.