Ростов Великий попал в рейтинг мрачных и грязных городов России

Опубликовано 01 апреля 2016 в 09:00
0 0 0 0 0

Антитоп российских городов составил известный блогер и путешественник Сергей Анашкевич.

Ростов Великий, который недавно назвали культурной столицей малых городов России, блогер-путешественник поставил на третье место в личный топ-5 непрезентабельных, грязных и мрачных городах России.

– При всем уважении к городу, где снимали «Иван Васильевич меняет профессию», глубокой истории и величественным храмам, то как выглядит сегодня этот город не выдерживает никакой критики. Город, который называют жемчужиной Золотого Кольца имеет право и должен выглядеть совсем по-другому и люди, живущие в нем, заслуживают гораздо лучших условий,

– написал в своем блоге «Жизнь в путешествиях» Сергей Анашкевич.

Возглавляет список Торжок, где «царит разруха и запустение», затем идет крымский Щелкино и «полная безнадега» в городе, построенном когда-то для обслуживания будущей Крымской АЭС. На четвертое место Анашкевич поставил мрачный Курган, на пятое – пыльный Улан-Уде.

Сергей Анашкевич ведет свой блог уже шесть лет. Его ЖЖ, который изначально создавался для рекламы аквариумных товаров, за несколько лет вошел в тройку самых читаемых блогов в Украине и в топ 25 русскоязычного Livejournal.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook