Сериальные премьеры в «Нефти»

Опубликовано 16 июня 2015 в 17:33
0 0 0 0 0

23 июня, сразу после премьеры в США, в киноклубе «Нефть» состоятся три премьеры от HBO.

Главная из них – стартовая серия второго сезона «Настоящего детектива», сериала-феномена последнего года. Не страшно, если вы не видели первый сезон, ведь в предстоящем развернется совершенно новая история: местом действия стала Калифорния, а настоящими детективами теперь назначены Рэйчел МакАдамс, Колин Фаррелл и Тейлор Китч. Также в сериале есть Винс Вон, который исполнил роль главного антагониста.

Также в программе – геополитическая комедия от Джея Роача «На грани». Еще одна новинка от канала HBO, на этот раз комедийная. Сериал покажет как геополитический кризис отразился на жизни трех совершенно разных людях. Один из них — персонаж Тима Роббинса — госсекретарь США, другой — рядовой чиновник дипломатической службы в исполнении Джека Блэка, и третий — летчик-истребитель ВМС, которого сыграет Пабло Шрайбер.

https://youtu.be/QwsEKGMzTZM

Ожидает зрителей и еще одна новинка — спортивная драмеди «Игроки» с участием Дуэйна Джонсона (киносериал «Форсаж», «Разлом Сан-Андреас»). Сюжет разворачивается вокруг группы футболистов, их семей, друзей и тренеров. Деньги, слава, адреналин безжалостного марафона, превратившегося в современном мире в шоу-бизнес. Впрочем, смотрите трейлер:

https://youtu.be/15lfITfxMDI

Кинособытие, которое начнется в 19:30 в киноклубе «Нефть», состоится в формате «Сериальной шумихи», где зрители проголосуют за самую громкую премьеру сезона. Организаторы обещают атмосферу настоящего детективного агентства, массу сюрпризов, насыщенную развлекательную программу и розыгрыш фирменных подарков.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook