Редакция
Редакция 25.01.2016

Скидки на акции «Киберпонедельник» достигнут 90%

Утром 25 января в России стартовала онлайн-распродажа «Киберпонедельник». Скидки на отдельные товары могут достигать 90%.

Организатором масштабной сетевой распродажи выступает Ассоциация компаний интернет-торговли, которая уже четвертый год проводит акцию в последний понедельник января. Со скидками 25 января можно будет купить одежду, гаджеты, технику, детские товары, электронные книги, товары для дома, ювелирные украшения и косметику. Все магазины-участники представлены на сайте организатора.

В прошлом году россияне во время подобной акции чаще всего приобретали смартфоны и телевизора. Ряд крупных ритейлеров предлагают потенциальным покупателям наиболее выгодные предложения. Среди них «М.Видео», OTTO, «Спортмастер», «Холодильник.ру», Media Markt, Enter, «Юлмарт», «Связной», «Эльдорадо», Ozon.ru, Pleer.ru, «Техносила», «Технопарк», DNS, фирменный магазин Samsung, «Евросеть», Sony Centre и другие. Кроме того, для желающих совершить покупки в день акции «Яндекс.Маркет» агрегирует все скидочные предложения магазинов. Там же пользователи смогут найти подборку российских товаров со скидками. Чтобы убедиться, что предложение действительно выгодное, достаточно найти выбранный товар на «Яндекс.Маркете» и сравнить цены на него в нескольких магазинах с учетом скидки и стоимости доставки.

Как сообщает «Газета.ру», с учетом того, что российская валюта в последнее время нестабильна и дешевеет по отношению к доллару и евро, а в дальнейшем магазины ожидают повышения цен на товары, «киберпонедельник» может стать последним шансом на покупку действительно необходимых гаджетов и бытовой техники хотя бы по старым ценам.

Впрочем, максимальные скидки до 90% распространяются на всяческие аксессуары — это диски, салфетки для монитора, кабели, переходники, зарядки, чехлы, а не на крупную бытовую технику.