Развлечения

Сколько денег тратят молодые ярославцы в выходные?

Опубликовано 23 мая 2016 в 07:49
0 0 0 0 0

Пока ты молод, тебе постоянно хочется танцевать, гулять и веселиться. Несмотря на ограниченный маршрут клубной жизни в нашем городе, большинство молодежи с наступлением выходных идут выпивать в привычное для веселья место. Коктейль за шотом, веселая пятница, а затем и суббота, и вот вы не заметили, как ваш кошелек уменьшился на несколько тысяч. Когда ты весел и под градусом, деньги разлетаются за несколько минут. The Yaroslavl Room провел ночь в баре «Шкаф» и разузнал у посетителей, сколько денег они тратят на развлечения.

XWkYPZaFw_w

Артем и Михаил

«Не думаем, что клубная жизнь обходится нам в несколько тысяч рублей. Максимум: рублей 700 – 800. В хорошей компании ты весел и без большого количества алкоголя».

VUku5KaVLw4

Маргарита и Анна

«Думаю, каждая из нас тратит где-то по 1500 – 2000 рублей. Хотелось бы тратить на клубы и алкоголь поменьше, но молодость и создана для того, чтобы веселиться».

i59QpXXdPbQ

Алиса

«В среднем, на выходные я трачу около 3000 рублей. Чтобы хорошо погулять, этой суммы мне вполне достаточно».

LzaYVOcY-Fc

Вера и Максим

«На двоих у нас выходит 5000 рублей. Этого вполне хватает на алкоголь, хороший ужин, такси до дома. Думаем, на двоих это адекватная сумма».

3m0VRIP_j1w

Василий

«Я сам из Санкт-Петербурга, если собираюсь куда-то пойти ночью, откладываю по 2-3 тысячи рублей. В Питере и Ярославле сумма практически не отличается, цены на алкоголь в барах у нас в городе и у вас очень похожи».

Фото: Никита Вознесенский, беседовала: Мария Шуляк.
0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook