Сомнительная победа «узника совести»

Опубликовано 29 июня 2015 в 15:54
0 0 0 0 0

После своих многочисленных провалов в столице скандально известный оппозиционер Илья Яшин приехал в небольшую Кострому и победил там на праймериз «Демократической коалиции». Теперь триумфальную победу несостоявшегося мужа Ксении Собчак на выборах, в которых голосовало менее 500 человек, всем пытаются представить как сверхважную политическую победу продвинутой демократии.

intro_яшин925

Впрочем, «узник совести» Яшин, видимо, и не сомневался в своей победе, уже ранее запланировав, что продолжит в костромском региональном парламенте работу, которую проводил в Ярославской облдуме его соратник Борис Немцов.

Следом за Яшиным по результатам выборов разместились блогер Владимир Андрейченко, бизнесмен Роман Князев из «Партии прогресса» Алексея Навального и председатель регионального отделения РПР-ПАРНАС Николай Сорокин. Таким образом, костромские оппозиционеры оказались в тени «важных столичных персон».

«Провести праймериз среди Демкоалиции в Калужской области, где известная правозащитница Котляр втащила фракцию «Яблоко» из трех человек в ЗСКО ранее… [И] стала только второй, проиграв 15 голосов, которые, как выясняется, не были допущены к голосованию! Ну это же мухлеж!»– писали на прошлой неделе сторонники либеральной оппозиции.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook