Развлечения

Советы фитнес-тренера: как выбрать спортивное питание

Опубликовано 13 марта в 19:21
0 0 0 0 0

В погоне за здоровым и подтянутым телом горожане отправляются за быстрым результатом в фитнес-зал, где под контролем тренера добиваются идеальной фигуры. Наша редакция ценит любовь читателей к фитнес-индустрии, поэтому мы решили ввести специальную рубрику, где профессиональный тренер будет делиться важной информацией о мире фитнес открытий.

Здесь будет информация обо всем: начиная от того, как выбрать тренера в Ярославле и заканчивая тем, как можно мотивировать себя, выполняя сложные упражнения. Рубрику ведет Алексей Борисов — персональный тренер и координатор фитнес клуба Alex Fitness.

Во втором выпуске нашей колонки Алексей делится своими размышлениями по поводу спортивного питания. Он рассказывает о плюсах и минусах спорт.пита, а также делится адресами магазинов, где можно его приобрести.

circle (36)Алексей Борисов, мастер спорта по бодибилдингу, координатор фитнес клуба Alex Fitness.

Спорт.пит — волшебная добавка или помощник в строительстве тела. Ни для кого не секрет, что прогресс не стоит на месте, а движется вперёд, стремясь сделать нашу жизнь более комфортной. Это касается и индустрии спортивного питания.

И если раньше, в начале 90-х годов, достать пачку обычного соевого протеина было большой удачей, то сейчас рынок насыщен огромным количеством спорт.пита, способного удовлетворить запросы любого потребителя и с любым достатком.

52fa2048146793.58901eb6d72b2 (1)

Конечно, обычная качественная еда непременно должна присутствовать в рационе каждого человека, занимающегося спортом, но то количество еды, которое нужно для серьёзно тренирующегося в зале, часто не получается съедать чисто физически.

И здесь на помощь приходят различные добавки, типа протеиновых коктейлей, гейнеров или аминокислот. Они помогают удовлетворять суточную потребность в нутриентах, не перегружая желудочно кишечный тракт и являясь прекрасным дополнением к обычному рациону.

1f512648146793.58901eb6d7592

Тестобустеры повышают уровень тестостерона, предтренировочные комплексы помогают нам вывести тренировки на новый уровень интенсивности, креатин даёт возможность стать сильнее и объёмнее, коллаген защищает ваши суставы и связки, а витаминно-минеральные комплексы помогают организму правильно функционировать.

В общем, спортивное питание заметно облегчило жизнь современного человека. Прогресс не стоит на месте, и не пользоваться его достижениями по меньшей мере глупо. Это всё равно,что передвигаться верхом,в то время, когда все вокруг ездят на комфортных автомобилях.

Из всего многообразия магазинов и точек спортивного питания в Ярославле могу выделить такие, как KINGSTAR, Weider Sport, Protein Boutique, где очень широко представлен ассортимент, и есть продавцы — консультанты, которые помогут вам определиться с выбором необходимого продукта и подробно расскажут обо всех его плюсах и минусах.

Фотографии: Dan Busta
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook