Стартовал конкурс на лучший проект благоустройства Богоявленской площади

Опубликовано 13 августа 2015 в 19:00
0 0 0 0 0

В состав жюри, которое выберет лучший проект, вошли лучшие специалисты в области дизайна и архитектуры

После того, как по решению мэрии демонтировали торговый павильон «Гостиный дворик», возникла необходимость в создании дизайн-проекта благоустройства территории Богоявленской площади.

Победитель первого этапа, представивший эскиз благоустройства получит премию в 50 тысяч рублей, а также будет иметь право участия во втором этапе — разработке проектно-сметной документации, стоимость которой — около 250 тысяч рублей.

С 12 августа все желающие смогут пройти регистрацию и получить техзадание, топографическую карту и информацию по исторической застройке площади Богоявления. Заявки на участие в конкурсе принимаются в комитете по рекламе, наружной информации и оформлению города в течение 14-и дней. После завершения регистрации у участников будет 30 дней на подготовку эскиза. Затем в течение 10 дней жюри рассмотрит работы конкурсантов, а победитель станет известен в конце октября этого года.

Опрос населения, проведенный городским Институтом развития стратегических инициатив, показал, что на месте снесенного «Гостиного дворика» ярославцы хотят видеть зону отдыха.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook