Стас Костюшкин передумал баллотироваться в депутаты ярославского муниципалитета

Опубликовано 26 апреля в 17:08
0 0 0 0 0

Известный певец Стас Костюшкин заявил в социальной сети Instagram, что он не собирается становиться депутатом муниципалитета Ярославля.

Напомним, в понедельник, 24 апреля, пиар-менеджер певца рассказал о намерении Костюшкина баллотироваться в депутаты. Вчера экс-солист группы «Чай вдвоем» написал на своей странице пост в Instagram, где назвал свое намерение «творческой искоркой» и «попыткой что-то изменить».

Я — лицедей , и никогда не брошу это занятие ! Это то , чем я живу и дышу ! Это то , без чего я вообще не представляю своего существования. Сцена и семья , вот все , что мне нужно . Что касается депутатского мандата, это была , как всегда, творческая искорка , знаете , заступиться за своих , и попробовать что-то изменить . Даже Смешно 😂 . И еще вы были правы в том, что я только заговорил об этом , и уже полчище беззубых собак , между лизанием яиц , начали гавкать на меня :»-Сколько заплатил , этот пи.. др??? » Ладно , заканчиваю рефлексировать , продолжаю дарить билеты малоимущим на наш концерт , и готовить пончики ( которые мне ничего не приносят , просто их любят дети) А собаки , пусть так и лают на ворота , которые им никогда не откроют .

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Очень жаль, Стас Костюшкин мог бы многое сделать для нашего города. Надеемся, что певец все же откроет свою пончиковую в Ярославле.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook