Судебные приставы примут участие в забеге в поддержку детей-аутистов

Опубликовано 17 мая в 16:47
0 0 0 0 0

Ярославская активистка Анастасия Чумаченко организует в Ярославле флешмоб #помогунабегу2017.

Цель забега – собрать деньги в помощь детям с особенностями развития для фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Забег состоится 20 мая, в субботу, на Волжской набережной.

В забеге примут участие 60 судебных приставов. Суммарно они пробегут более 100 километров и помогут Анастасии Чумаченко собрать пожертвования.

«Я давно бегаю и неравнодушна к проблеме детей-аутистов, поэтому в этот раз совместила полумарафон и благотворительную деятельность. Участие судебных приставов — это неожиданно и даже немного безумно, а значит идеально подходит для привлечения внимания к проблеме. Если у других организаций появится желание повторить подвиг приставов, то план перевыполнен»

— делится Анастасия.

«Все наши сотрудники в прекрасной физической форме и мы рады, что сможем помочь детям. Мы меняем стереотип жителей о о приставах. Приставы не забирают, а возвращают!»

— рассказала Екатерина Пиунова, помощник руководителя УФССП по Ярославской области

Флешмоб состоит из трех простых действий:

1.Пробеги комфортное количество километров
2. Сделай любое комфортное пожертвование по ссылке — http://sdelai.org/ru/acts/472.
3. Поделись с друзьями своими результатами с хештегом #помогунабегу2017
Пожертвования принимаются через официальную платформу «Сделай.орг», так что любой желающий может проверить куда идут его средства — http://sdelai.org/ru/acts/472.

Автор изображений: Chi Birmingham
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook