Свежие релизы: 5 треков недели

Адель, Канье Уэст, Гвен Стефани и другие — TYR выбрал пять главных треков прошедшей недели.

Adele — HELLO

Адель вновь вернулась. И готовит третий альбом, который будет называться «25», согласно возрасту певицы. Эта пластинка станет продолжением двух предыдущих, относящихся соответственно к 19 и 21 году певицы. Клип на песню Адель Hello из нового альбома всего за три дня набрал больше 55 миллионов просмотров. Что же, название трека подходящее для триумфального возвращения обладательницы «Грэмми», «Оскара» и «Золотого глобуса» после трехлетнего молчания. Режиссером клипа выступил Ксавье Долан, чей фильм «Мамочка» получил в 2014 году на Каннском кинофестивале приз жюри. Релиз альбома «25» намечен на 20 ноября 2015 года.

Gwen Stefani — Used to Love You

Похоже, развод с Гэвином Россдейлом после 13 лет брака подействовал на певицу бодряще. Гвен села писать новый альбом, который выйдет в свет в 2016 году. Если судить по первому синглу Used to Love You, представленному на суд публики, пластинка получится очень личной.

Kanye West — When I See It

https://www.youtube.com/watch?v=XgZ_F6zx-SM

Канье Уэст сделал ремикс на свой трек 7-летней давности вместе с лауреаткой Пулитцеровской премии. Это вариация на тему песни The Weeknd “Tell Your Friends”, которую написал как раз Канье. Еще одной новинкой от Канье стала новая версия Say You Will (с его альбома 2008 года).

И все же, модные коллаборации пока занимают певца больше музыки: «Я Микеланджело наших дней. Попробуйте найти кроссовки, которые люди хотят больше, чем мои», — сказал он в одном из недавних интервью.

The Weeknd, Nicki Minaj — The Hills (Remix)

Если кто и не знал о существовании The Weeknd, то после саундтрека к фильму «Пятьдесят оттенков серого» его стали называть «Майклом Джексоном нашего времени». Абель Тесфайе движется в верном направлении — записал ремикс с Эминемом и Ники Минаж на свою песню The Hills. Версию с первым можно найти на iTunes. А выступление с Ники Минаж на SNL можно посмотреть прямо сейчас.

Grimes — Flesh without Blood/Life in the Vivid Dream

Клер Буше, более известная как Grimes, представила сразу два трека — Flesh without Blood и Life in the Vivid Dream — из своего четвертого альбома Art Angels.



в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я был инициатором того, чтобы игумены и игуменьи получили жезлы, но мне в голову не пришло даже, что игумены и игуменьи наши эти жезлы превратят в патриаршие жезлы: богато украсят, крест поставят. Я не благословляю такие жезлы»
Патриарх Кирилл
видео дня Кевин Спейси снялся в клипе Тома Оделла