Бизнес

Свое дело: дизайнерская мастерская YarWood

Опубликовано 17 мая 2016 в 11:59
0 0 0 0 0

Дизайнерская мастерская YarWood – это настоящая лавка чудес нашего города. Деревянные полки и подставки под вещи в оригинальном дизайне – вот то, что отличает проект Алексея Бабашкина и его команды.

Окончив университет, Алексей решил не тратить время на предсказуемый офисный график, а заняться творчеством. Умелые руки и светлая голова помогли юноше придумать свое интересное дело, приносящее приличный доход. Алексей создает вещи удивительного дизайна: полки в форме овечки, оленя или большого медведя. Мебель, сделанная в мастерской YarWood, отличается качеством, интересным дизайном, а также материалом – все изделия созданы из настоящего дерева, которое вкусно пахнет, цветет и заряжает ваш дом теплой энергией.

ktvkMtDlpE8

«В прошлом году я окончил универ, а с сентября стал работать в одном государственном учреждении. Работа мне очень не нравилась, поэтому в январе я ушел оттуда. Долго думал, что делать, стал искать работу, но ничего интересного, так чтобы мне подходило по душе и по деньгам, не нашел. Подумал, почему бы не придумать себе работу самому и работать на себя. У меня было хобби, я рисовал 12 лет граффити, а помимо этого я хорошо разбирался в строительстве. С моим отцом и крестным мы всегда делали вещи из дерева. И в какой-то день я подумал, что пора совместить мои хобби и сделать что-то интересное и необычное».

«То, чем мы занимаемся в Ярославле, думаю, никто еще не видел. Главная особенность моей деятельности – я придумываю и делаю все сам, поэтому отношусь к своей работе с любовью и теплом. Во многом мне помогает моя девушка Лера, она придумала эмблему YarWood, фотографирует все тоже она, и многие идеи для заказов придумали мы вместе».

Алексей с энтузиазмом рассказывает о своем деле, подчеркивая, что работа, связанная с творчеством – это работа мечты.

«Мне с детства нравилось творчество, всегда нравилось создавать что-то своими руками. Огромное удовольствие получаешь от того, когда видишь довольные лица клиентов. Ты вручаешь полку покупателю, а он говорит, что она выглядит круче, чем на фотографии»

Q1dnipj_mNU

«Все заказы я делаю самостоятельно. Мы полностью придумываем все сами, иногда идеи поступают от заказчиков. Наша мастерская открылась больше месяца назад, на счету пока где-то 5 заказов. Они поступают, в основном, от творческих людей, которым интересно украсить свой дом уникальной вещью. В планах у нас развиваться и придумывать новые интересные вещи. Мы готовы расти и творить вместе с нашими клиентами. В наших силах сделать ваш дом уютней и ярче».

Стоимость готовых изделий от YarWood варьируется в диапазоне от 1000 до 6000 рублей.

fg2WpeO48vs

YarWood | Дизайнерская мастерская
Vkontakte | Instagram
0 0 0 0 0