Бизнес

Свое дело: модельная школа Eleven Models

Опубликовано 31 января в 14:13
0 0 0 0 0

В эпоху, когда на первом месте у человека оказывается красота во всех ее проявлениях, профессия модели превращается не только в одну из самых востребованных, но и в одну из самых сложных. Универсальная модель должна обладать всеми качествами, чтобы сохранить не только свое внешнее превосходство, но и внутреннее. Она должна ориентироваться в мире красоты, который за последнее десятилетие разросся до невероятных масштабов. Таких универсальных и, безусловно, прекрасных людей готовит модельное агентство Eleven Models.

Идея создания модельного агентства принадлежит трем молодым ребятам – Павлу Шишову, Ланите Хилькевич и Настасье Усенко. Все трое – активные участники модельной жизни и не понаслышке знают о всех сложностях и трудностях этой профессии. Своим опытом и знаниями они готовы делиться с молодыми ребятами, желающими ворваться в мир модельной индустрии. Молодые люди хотят помочь красивым ярославским девушкам и юношам набраться опыта и стать частью огромной сферы модельного бизнеса.

b7727142707447.57d4760749d55

«Главное, чем мы руководствовались, при создании нашей школы – это стремление к совершенству и желание совершенствовать не только себя, но и других. В нашем городе очень много красивых девушек и ребят. Потенциал каждого из них — это наше вдохновение. А вообще, как бы банально это не звучало все началось с мечты. Естественно она была у каждого из нас. Так получилось, что в один из дней мы поделились своими идеями и планами, и поняли, что все говорим об одном и том же. И вот именно в тот момент мы сами для себя решили, что двигаться в одну сторону лучше втроём» – рассказывают создатели модельной школы.

В самой школе будущих моделей будут обучать различным дисциплинам, связанным с миром красоты. В числе таких дисциплин: фото-видео-позирование, дефиле, искусство мэйка и причёски, актёрское мастерство, диетология, психологические тренинги, профессиональные фотосессии, мастер-классы от ведущих стилистов и дизайнеров нашего города.

«Мы очень ответственно и критично подошли к выбору преподавателей, которые будут обучать наших учеников. Преподавательский состав – это амбициозные, целеустремленные, креативные люди, добившиеся немалых успехов каждый на своем поприще. Их профессиональный взгляд направлен на развитие индивидуальности, на приобретение соответствующих навыков, успешное применение их не только в модельной индустрии, но и в повседневной жизни»

8c36e442707447.57d476074667c

Кстати, познать мир модельной индустрии сможет каждый, в независимости от возраста. Владельцы школы говорят, что поделятся своим опытом и знанием с любым человеком, мечтающим познать модельный мир. И неважно, если его возраст уже перешагнул юношеский рубеж. Главное – это желание совершенствоваться и приобретать новые знания. И это, пожалуй, одно из главных преимуществ данной школы. Вторым преимуществом является то, что организаторы школы Eleven Models представляют собой органичный и сплоченный коллектив, не отступающий перед любого уровня сложностями.

«Пожалуй, сплоченность коллектива – это невероятно важный фактор успешной работы. Каждый выполняет свои обязанности. Когда кто-то из нас не успевает что-то сделать или просто нужна помощь, то конечно же выручаем друг друга. Самое главное: мы занимаемся тем, что любим, поэтому мы вместе. Это нас и объединяет. Каждая деталь лежит на наших плечах, приходится справляться с этим самостоятельно. Не расслабляться помогает командный дух, он же помогает нам бороться с трудностями и возникающими на пути подводными камнями»

f218f942707447.57d47607490ab

Благодаря своему собственному видению на мир модельного бизнеса, большому опыту в фэшн-индустрии и великолепному преподавательскому составу Eleven Models отпускает все мысли о возможной конкуренции.

«Мы не думаем, что в данном случае стоит говорить о конкуренции. Да, в городе немало модельных школ и студий и каждая занимается своим делом. В нашем случае, в отличие от других, у нас своя политика, да и мотивы»

49fc9e42707447.57d476074abcc

Официальное открытие школы планируется 11 февраля, однако набор на обучении уже открыт. Организаторы школы искренне надеются пробудить у ярославцев огромный интерес к моде, а также желание совершенствоваться и развиваться.

«В первую очередь, хотелось бы открыть для людей мир моды, показать, насколько это интересный и трудоемкий процесс, погрузить их в эту атмосферу, ну а дальше посмотрим. Зачем загадывать?»

Модельная школа Eleven Models

VK\Instagram

Изображения: Mariana Garcia
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook