Бизнес

Свое дело: нижнее белье Delice

Опубликовано 07 марта в 13:33
0 0 0 0 0

Любой наряд современной девушки должен заканчиваться красивым нижнем бельем, которое в наше время, несмотря на наличие большого ассортимента, найти довольно сложно. Трудно найти комплект белья, который будет недорогим и привлекательным. Молодой ярославский дизайнер Дарья Федоренко делает элегантное нижнее белье на заказ так, что даже самая придирчивая дама сможет подобрать себе комплект по душе. Это красивое кружевное белье станет отличным подарком для девушки (вне зависимости от праздника).

С чего все началось

Вопрос поиска себя для меня всегда стоял очень остро. Конечно, сложно найти деятельность,которая тебе будет интересна, думаю многие с этим согласятся. Однажды я задумалась: что я люблю больше всего? А люблю я атрибуты женственности и красоты, а рукоделие всегда было моим хобби, с детства руки не знали покоя от шитья, вязания, вышивания и прочего.

Совместив два этих факта, я начала действовать. Когда в голову пришла мысль шить белье, у меня не было ни тени сомнения по поводу выбора моей деятельности. Настрой был очень боевой. Я просто не относилась к этому как к работе, скорее как к творчеству, искусству, и я очень рада, что мне удалось сохранить это настроение. Плюс ко всему, когда производишь что-то на заказ, конечно, думаешь о качестве, а это очень важно в продуктах ручной работы.

О поддержке

Если честно, я особо не ждала ни от кого помощи, даже не думала над этим. Мне было настолько в кайф придумывать и разрабатывать новые модели белья,  что главная помощь была — не беспокоить меня. Но я очень благодарна родным и близким за то, что поддержали.  За все советы, рекомендации, за критику. Тем более приятно получать информацию от авторитетных людей, которые имеют большие знания и опыт, это очень ценно.

У меня нет конкретной рабочей команды. Все вещи делаю самостоятельно. Однако мне очень помогают мои близкие.

Об особенностях

Главная особенность моей деятельности в том, что мне не хочется называть это стартапом, работой, бизнесом и т.д. Все эти слова вызывают ассоциации либо с унылой рутиной, либо с мужскими серьезными делами, куда мне совершенно лезть не хочется. Это просто мое любимое дело, которое приносит колоссальную энергию, я раньше не знала, что у меня ее столько. Это женские счастливые улыбки.

О клиентах

Мои клиенты —  это абсолютно разные девушки. Среди них и студентки, и мамочки в декрете, и бизнес-леди, визажисты, фотографы, врачи, танцовщицы, сотрудницы рекламной сферы, строительной, учительницы. Помню, были даже девушки-прокуроры и сотрудники полиции. И каждую я хочу узнать получше, чтобы понять что нужно именно ей.

Насчёт востребованности моего дела сложно объективно говорить, но я была удивлена, сколько ярославн хотят быть прекрасными под верхней одеждой.

О конкуренции

Конечно, как и в любой другой сфере, у меня есть конкуренты, это нормальная ситуация. Ничего в этом страшного не вижу, конкуренция — двигатель прогресса. В наше время нельзя годами, месяцами и неделями создавать один продукт, люди перенасыщены разнообразием и предложениями. И конкуренция как раз создаёт отличный стимул, чтобы двигаться вперёд.

Но, опять же, я бы не хотела такое нежное, воздушное и кружевное дело называть бизнес-терминами. Мы ( девушки,которые шьют) несём такую красоту в массы, так что войны за клиентов тут не должно быть.

Нижнее белье ручной работы Delice

Цена комплекта от 2000 руб.

Группа в VK

Фотографии предоставлены дизайнером
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook