Свое дело: венки Wood & Rosenrot

Превратиться в принцессу, нимфу или фею из диснеевского мультфильма можно, если на голове у вас поселится венок. Удивительной красоты аксессуары Wood & Rosenrot пользуются популярностью среди девушек, желающих хоть на несколько часов очутиться в сказке. Сегодня Олеся Глебова рассказала нам о своем цветочном стартапе.

С чего все началось

На самом деле, все началось просто и быстро. Мне всегда нравилось делать что-то своими руками, пробовать что-то создавать. И однажды в Инстаграме (ну а где же еще) в рекомендациях я увидела фото красивых веночков и решила, что хотела бы попробовать сделать нечто похожее. Собственно, дело оставалось за малым: найти материал и начать творить. Это оказалось довольно несложно, поэтому буквально за пару недель я сделала огромное количество своих первых веночков. Некоторые получались, некоторые пришлось отправить в мусорное ведро.

Когда венков стало слишком много и они начали получаться все лучше, я подумала, что пора расширяться и делать эти изделия не только для себя, но и для других девушек, которые хотят дополнить свой образ подобным аксессуаром. Так я и создала свою группу в соцсети, а затем начали появляться заказы.

О команде

В начале моего творческого пути мне помогали мои друзья и семья. Подруги постоянно присылали новые адреса магазинов, где можно найти интересные цветы или материалы для изготовления, мама постоянно покупала какие-нибудь интересные цветочки и детали и во всем меня поддерживала. Ну и, конечно, все они были моими самыми главными критиками. Говорили, что получалось, что нет, где нужно что-то доработать или изменить. Правда, несмотря на большую поддержку, все заказы я делаю самостоятельно.

Моя команда  — это я, моё вдохновение и мои клиенты, которые ставят мне интересные задачи, которые хочется воплощать.

О вдохновении и клиентках

Мое главное вдохновение – это мои клиентки. Каждая девушка индивидуальна и уникальна. И всегда хочется сделать что-то особенное и неповторимое. Все зависит от вкуса девушки, от мероприятия, на которое она хочет пойти в веночке, и от любых других важных мелочей. И каждая мелочь играет огромную роль при создании венка. Конечно, все мои клиенты — это девушки, каждая со своим индивидуальным вкусом и стилем. Они их носят в повседневной жизни, заказывают для фотосессий, свадеб, девичников, дней рождений, тематических вечеринок и любых других праздников.

6SBIoBfnk-4

О своем стартапе

Не могу точно сказать, в чем особенность моей деятельности. Я делаю то, что мне нравится, то, что  доставляет удовольствие.

Цены на веночки у меня самые минимальные (в основном, они покрывают закупку материала). Я гонюсь не за прибылью, а просто хочу радовать своих клиенток и творить для них красоту.

0029-w50Vfo

О планах на будущее

Создание венков не является моей основной деятельностью. Скорее, это очень приятное хобби. В дальнейшем мне хотелось бы больше делать веночков именно из живых цветов, этим летом у меня получалось делать такие изделия. А так, возможно, в будущем это хобби станет одной из составляющих моей работы — есть интересные планы, которые я надеюсь осуществить в скором времени.

Венки Wood & Rosenrot

Средняя цена — от 550 руб.



в центре внимания Вернуться на главную